Лесюшка писал(а):Олечка, а сколько времени уходит на такую прическу?
ну на мои волосья ушло мало времени, так как я их во первых состригла, длина у меня теперь чуть ниже плеч, во вторых у меня они поврежденные.
Там есть:
без времени, затем 8 секунд, 10 секунд, 12 секунд.
и температура:
| - 190 ℃ для поврежденных и окрашенных волос
|| - 210 ℃ для обычный волос
||| - 230 ℃ для толстых и жестких волос
Еще там есть кнопочка, которая делает локоны в разные стороны, влево, вправо, и просто по центру как я поняла))
Так как я хотела слегка вьющиеся локоны, все кнопочки установила на самые минимальные значения (8сек, и темп. 190 ℃), а она все равно зараза сделала ооочень упругие локоны, что мне пришлось даже утюжком немного их выпрямлять. (а то была похоже на школьницу собирающуюся на сельскую дискотеку
)))
В следующий раз попробую без времени поставить, на глазок так сказать буду выдерживать.
Но я думаю это все индивидуально, ведь волосы у всех разные у меня например от бигуди 2 дня держаться будут локоны, а у кого то и через 2 часа и следа не останется.
По времени даже если взять по 12 секунд на каждый локон, то можно прикинуть затраченное время.
А еще хороша она тем что не оставляет заломов (по крайней мере у меня от обычной плойки бывали)) и тем что на затылке можно самой без труда уложить, так как она сама всасывает прядь волос.
honeyandhoney писал(а):у меня были интимные подробности
но не важно, даешь отдельную закупку! стройными рядами и колоннами пойдем в нее покупать эту прелесть
Закупку завтра открою тогда, раз такая куча желающих)))