Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Цацочка писал(а):Я думаю, что уместен вопрос 22 или 23!
tomichka писала: "23 декабря ночью я создам тему со всеми роликами и начнется голосование."
Лесюшка писал(а):Цацочка писал(а):Я думаю, что уместен вопрос 22 или 23!
tomichka писала: "23 декабря ночью я создам тему со всеми роликами и начнется голосование."
да мы как всегда все делаем в попыхах - наш горе-оператор ногу повредил... вот только сегодня вечером согласился до нас доковылять будем работать над фильмом в режиме "аврал"
honeyandhoney писал(а):эх, идея для ролика есть, но когда ее в жизнь воплощать??
М@гнитик писал(а):Я считаю нечестно в ютубе ролики прежде времени проСматривать. Вот некоторые щас возьмут просмотрят и уже будут знать, что у конкурентов и снимут ролик уже учтя их промахи и ошибки.А времени до сдачи хваста еще предостаточно. Да и уж честно говоря нАбором голосов- тоже считаю нечестно голосовать. Вот если бы например голоса присутствующих считались,как депутаты голосуют-другое дело. А в данном случае слепой розыгрыш в лототроне куда честнее. Пусть как говориться УКАЖЕТ ПЕРСТ СУДЬБЫ. Хотя я может и не права- у вас свой интерес-привлечь новых участников. Хотя с другой стороны, если взять численность Братска и число участников, зарегистрированых на сайте. Привлекаться уже некому все и так здесь.!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49