М@гнитик писал(а):Я считаю нечестно в ютубе ролики прежде времени проСматривать. Вот некоторые щас возьмут просмотрят и уже будут знать, что у конкурентов и снимут ролик уже учтя их промахи и ошибки.А времени до сдачи хваста еще предостаточно. Да и уж честно говоря нАбором голосов- тоже считаю нечестно голосовать. Вот если бы например голоса присутствующих считались,как депутаты голосуют-другое дело. А в данном случае слепой розыгрыш в лототроне куда честнее. Пусть как говориться УКАЖЕТ ПЕРСТ СУДЬБЫ. Хотя я может и не права- у вас свой интерес-привлечь новых участников. Хотя с другой стороны, если взять численность Братска и число участников, зарегистрированых на сайте. Привлекаться уже некому все и так здесь.!
я так предполагаю, основная масса участников выложит ролики 22 декабря))) Насчет перста судьбы не согласна, надо выбирать достойный и интересный ролик с помощью голосования. Тем более насколько я поняла, из тройки уже будут выбирать организаторы конкурса сами. Так что там особо не помухлюешь