Разыгрываем сертификат на путешествие!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Разыгрываем сертификат на путешествие!

Сообщение РомРом » 19 дек 2013, 21:32

М@гнитик писал(а):Я считаю нечестно в ютубе ролики прежде времени проСматривать. Вот некоторые щас возьмут просмотрят и уже будут знать, что у конкурентов и снимут ролик уже учтя их промахи и ошибки.А времени до сдачи хваста еще предостаточно. Да и уж честно говоря нАбором голосов- тоже считаю нечестно голосовать. Вот если бы например голоса присутствующих считались,как депутаты голосуют-другое дело. А в данном случае слепой розыгрыш в лототроне куда честнее. Пусть как говориться УКАЖЕТ ПЕРСТ СУДЬБЫ. Хотя я может и не права- у вас свой интерес-привлечь новых участников. Хотя с другой стороны, если взять численность Братска и число участников, зарегистрированых на сайте. Привлекаться уже некому :-O все и так здесь.!

я так предполагаю, основная масса участников выложит ролики 22 декабря))) Насчет перста судьбы не согласна, надо выбирать достойный и интересный ролик с помощью голосования. Тем более насколько я поняла, из тройки уже будут выбирать организаторы конкурса сами. Так что там особо не помухлюешь
РомРом

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Лесюшка » 20 дек 2013, 00:11

а мне идея собраться понравилась - арендовать помещение (так же организовать каталог, где можно было бы закинуть в корзину стоимость входного билета) - накрыть столы, как на встречи сп-голиков, и за фуршетом просмастривать ролики - в конце выдать всем бумажки и чтобы каждый скинул в корзинку свой голос, а потом голоса подсчитали... Единственный минус холодно, на базе отдыха не отдохнуть, а мы влезим только в актовый зал =)))
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Эва » 20 дек 2013, 00:30

А если я хочу проголосовать, а вот приехать не смогу. Что тогда? По мне, так на сайте всегда проходят честные голосования, а если такое и получилось с накруткой голосов, то это все-таки вовремя выяснилось и все честные победители заняли свои честные места и получили заслуженные подарки. :elka1: :snegurka1:
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Христина » 20 дек 2013, 00:46

Лесюшка писал(а):а мне идея собраться понравилась - арендовать помещение (так же организовать каталог, где можно было бы закинуть в корзину стоимость входного билета) - накрыть столы, как на встречи сп-голиков, и за фуршетом просмастривать ролики - в конце выдать всем бумажки и чтобы каждый скинул в корзинку свой голос, а потом голоса подсчитали... Единственный минус холодно, на базе отдыха не отдохнуть, а мы влезим только в актовый зал =)))

а если на встречи соберутся знакомые одного из участника и дружно проголосуют за нужный ролик???
Христина

Благодарил (а): 512 раз.

Сообщение protivoza » 20 дек 2013, 00:49

Девочки а меня вот по поводу голосования посетила такая идейка: а если голосование сделать не среди всех УЗ, а пусть голосуют действующие ОРГи во главе с Натальей, тогда точно все будет объективно и без накручивания голосов, приз очень достойный и победить тоже должен достойный а не тот у кого больше знакомых, а так было бы все реально честно. А видео пусть будет для просмотра доступно всем и все желающие так же могут благодарить автора за сообщение и кто получит больше благодарностей -тому некий приз зрительских симпатий. Так у нас будет аналог канского кинофестиваля :girl_haha: , там же голосуют профессионалы а не любой желающий. Выбор из трёх лидеров конечно хорошо, но вот реально чтоб прийти на встречу 3 января кроме одного желания нужна еще и денежка, которая после НГ будет в дефиците, да и многие разедутся. Так что на мой взгляд это самый оптимальный вариант, конечно это только моё мнение и решать как голосовать все равно будет Наталья.
protivoza

Благодарил (а): 515 раз.

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 20 дек 2013, 01:02

М@гнитик писал(а): А в данном случае слепой розыгрыш в лототроне куда честнее. Пусть как говориться УКАЖЕТ ПЕРСТ СУДЬБЫ.

Нет, не честнее. Люди разные и работы будут разные - интереснее или информативнее, подробнее или креативнее... Так же и голосовать будут по своим предпочтениям. Лототрон на нет сводит старания всех соискателей на приз. Вот если бы, к примеру, одинаковое количество голосов набралось у нескольких роликов тогда - да, лототрон был бы актуален.
Цацочка писал(а):Я свой ролик выложила с ограничением: видит только тот, кто знает ссылку! И отправила эту ссылку tomichka.
А если лототроном делать розыгрыш, то смысл был над роликом стараться? А вот по поводу набора голосов, я с Вами частично согласна. Было бы куда честнее, например, в Эль вживую голосовать.

Вы прям скидываете со счетов всех тех, кто по тем или иным обстоятельствам в Эль не сможет прийти.
Лучше уж голосовать так, как анкетирование у нас проводится: 1 раз нажал - твой голос учтен.
БАРМАЛЕЙ

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 20 дек 2013, 01:08

protivoza писал(а):Девочки а меня вот по поводу голосования посетила такая идейка: а если голосование сделать не среди всех УЗ, а пусть голосуют действующие ОРГи во главе с Натальей, тогда точно все будет объективно и без накручивания голосов, приз очень достойный и победить тоже должен достойный а не тот у кого больше знакомых, а так было бы все реально честно. А видео пусть будет для просмотра доступно всем и все желающие так же могут благодарить автора за сообщение и кто получит больше благодарностей -тому некий приз зрительских симпатий. Так у нас будет аналог канского кинофестиваля :girl_haha: , там же голосуют профессионалы а не любой желающий. Выбор из трёх лидеров конечно хорошо, но вот реально чтоб прийти на встречу 3 января кроме одного желания нужна еще и денежка, которая после НГ будет в дефиците, да и многие разедутся. Так что на мой взгляд это самый оптимальный вариант, конечно это только моё мнение и решать как голосовать все равно будет Наталья.

ОРГи тоже участие в закупках принимают. Может кто из них пожелает поучаствовать? Майла ролик уже отсняла, может еще кто-то пожелает ...
БАРМАЛЕЙ

Сообщение protivoza » 20 дек 2013, 06:14

И что что орги тоже участвуют , все равно я думаю такое голосование будет более честное или вы думаете что и орги будут голосовать за ролик только потому что это тоже орг?
protivoza

Благодарил (а): 515 раз.

Сообщение yulechkash » 20 дек 2013, 07:49

protivoza писал(а):И что что орги тоже участвуют , все равно я думаю такое голосование будет более честное или вы думаете что и орги будут голосовать за ролик только потому что это тоже орг?

У нас список оргов конечно большой, но постоянно действующих не так много. И что =допустим 5роликов и 20оргов, по 4 голоса на каждого (если кто-нить не занят и вообще проголосовал). Бред! В обычном режиме как всегда. И вообще, если ролик будет ни о чем, я никогда не поставлю свой голос за него, если будут гораздо лучше.И во-вторых, это просто 50000 на поездку, не выйграли, вы ни чего от этого не потеряли. Как жили , так и живете дальше. Будет время еще подкопить на отпуск :D Значит не судьба, а так отчаянно распределять как голосовать....ерунда. Если вы постарались, значит и по заслугам.

Вы же в соц сети не ставите фото , которые вам не нравятся, и здесь надо на все 100 выкладываться, а то ютуб смотрят :beach: миллионы
yulechkash

Благодарил (а): 738 раз.

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 20 дек 2013, 09:32

protivoza писал(а):И что что орги тоже участвуют , все равно я думаю такое голосование будет более честное или вы думаете что и орги будут голосовать за ролик только потому что это тоже орг?

Да делайте, что хотите. Я-то наивно считала, что праздник - для всех, как и все мероприятия вкупе с голосованием за лучший ролик. Ан нет - ошиблась.
БАРМАЛЕЙ

Пред.След.

Вернуться в День СП-Голика!