Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
PopovaNina писал(а):А людям это надо? Вам же рекламу по телевизору показывают с адресами! А по вашим рассуждениям, если бы показали только картинку или видео, пришлось бы обращаться в рекламное агентство?
PopovaNina писал(а):Для рекламы сайта клип супер, а для ВИДЕОХВАСТА ни о чем!!! Мое мнение!
Нормально там все "мелькает", все видно и понятно... Зато хвасты, которые по десять минут рассказывают что и где купили, смотреть скучно, и навряд ли кто до конца их досмотрел... В основном, все участники следят за закупками и знают основные закупки всех организаторов...PopovaNina писал(а):Ну да, спето. Планшет, костюм, платье, машинка..... А в какой закупке??? У какого организатора??? Даже вещи невозможно разглядеть! Все так быстро мелькает
Евдокия писал(а):Нормально там все "мелькает", все видно и понятно... Зато хвасты, которые по десять минут рассказывают что и где купили, смотреть скучно, и навряд ли кто до конца их досмотрел... В основном, все участники следят за закупками и знают основные закупки всех организаторов...PopovaNina писал(а):Ну да, спето. Планшет, костюм, платье, машинка..... А в какой закупке??? У какого организатора??? Даже вещи невозможно разглядеть! Все так быстро мелькает
PopovaNina писал(а):Для рекламы сайта клип супер, а для ВИДЕОХВАСТА ни о чем!!! Мое мнение!
PopovaNina писал(а):Вован30 писал(а):Считаю, что не надо делить главный приз, НЕ СПРАВЕДЛИВО, смысл тогда было вообще участвовать в конкурсе. Победить должен сильнейший, конечно это уже решат организаторы, но желаю победы участнику №7, клип получился СУПЕР!
Клип о чем???? Из него я поняла только, что это супер сайт. А что конкретно было куплено и у какого организатора вообще не понятно!!! Для меня он как хваст - это ноль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30