Конкурс Видеохвастов SPBRATSK.RU

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Свой голос на Приз Зрительских Симпатий я отдаю:

1
17
3%
2
30
5%
3
9
1%
4
10
2%
5
10
2%
6
11
2%
7
168
25%
8
92
14%
9
84
13%
10
24
4%
11
16
2%
12
9
1%
13
11
2%
14
9
1%
15
6
1%
16
15
2%
17
94
14%
18
46
7%

Всего голосов : 661

Re: Конкурс Видеохвастов SPBRATSK.RU

Сообщение yulechkash » 27 дек 2013, 17:01

Надо же быть такими, в принципе не удивилась, что на нашем форуме присутствуют такие люди. Столкнулась этим, в теме о Лиде. как только выложили адрес и телефон мамы девочки для благих целей, как вдруг нашлись те, кому не лень было писать сообщения с гадким содержанием. Просто ужас.
Люди одумайтесь, недаром говорят, что наша нация становится озлобленной и мы скоро сами себя изживем.
yulechkash

Благодарил (а): 738 раз.

Сообщение Танюнюшка » 27 дек 2013, 17:07

МНЕ ТОЖЕ ВАШ РОЛИК АННА ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБЕДЫ 1 МЕСТА!!!! :elka1: :elka1: :elka1:
Танюнюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Цацочка » 27 дек 2013, 17:09

Танюнюшка писал(а):МНЕ ТОЖЕ ВАШ РОЛИК АННА ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБЕДЫ 1 МЕСТА!!!! :elka1: :elka1: :elka1:

Спасибо! :blush:
Цацочка

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение АлиСия11 » 27 дек 2013, 17:24

Здравствуйте! Проголосовала за №7. Мне было абсолютно все равно где и кем работает участник конкурса. Почему понравился именно этот видеохваст? Просто почувствовала очень много доброты и семейного тепла. Спасибо и всем остальным участникам, понравились очень многие ролики. С наступающим Новым годом!
АлиСия11

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Iriwka88 » 28 дек 2013, 02:02

ешкин кот , вот развозюкали-то, почитала и а=нула, удачи в получении призов,что я еще могу пожелать.... а всем остальным и адекватным СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ВСЕГО И в большом количестве=))))))))))))
Iriwka88

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Ayrin » 28 дек 2013, 04:58

Цацочка писал(а):Зачем мне врать???? Кто не верит, прошу милости в ресторан Братск 3 января для того, чтобы удостовериться в моей честности вживую

Да вы поменьше реагируйте на разное в теме :give_rose: . То боты ерунду строчат, то тролли активируются и тему волнуют))). Поменьше им пищи для новых постов :D . В условиях ничего такого не оговаривалось, кому можно выложить видео, кому запрещено, и где участники не могут работать))) или могут.
Всем удачи в конкурсе :ded: :snegurka1:
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение М@гнитик » 28 дек 2013, 12:21

За что мир ценит художника? за безупречность линий? за точность отраженных форм? НЕТ! мир ценит художника за индивидуальность! давайте поставим вазу с розой и попросим Дали, Ван Гога, Микеланжело и пр. написать эту вазу. У всех получиться по разному, со своим стилем, со своим почерком, каждый будет использовать свои краски. И представляю Ван Гог заглядывает в картину к своему соседу Дали и говорит: блин! у него профессиональнее! блин у него краски ярче! аааа! пойду отрежу себе ухо! :D смешно, не правда ли? и каждые из картин ценятся! или про почерк: все учились в школе, учили буквы и всех одинаково учили писать, однако у каждого из нас выработался свой индивидуальный почерк. Каждый из нас увидел хваст своими глазами( тут сразу хочу попросить прощения, если я кого то обидела в своих предыдущих комментариях). И если поделить 49119( кол-во чел на сайте на 18 (кол-во участников конкурса) получим 2729, то есть лично твоя решимость повторяется через 2729 челов!! и одно это уже круто! просто осознавать, что ты такой один на 2729 человек!!! и не надо на кого то ровняться, преодолевать какие то планки (лично я никаких планок не увидела). Надо просто оставаться самим собой!!! НА КАЖДЫЙ ТОВАР ЕСТЬ СВОЙ КУПЕЦ! Я хозяйка хваста №5 и на мой товар уже нашелся купец: организатор Hloya сделала для нас неожиданный новогодний подарок! возместила стоимость прибора, заснятого в ролике вместе с орг сбором и стоимостью доставки в день подачи заявки на возврат итого: 2101 руб. за что ей огромное спасибо :curtsey: и сто тысяч чмоков от моих мальчиков :air_kiss: Наверное с многими из вас мы еще встретимся в других конкурсах, и поэтому хочу сказать: ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ( ИМ) КАК ЕСТЬ! ОСТАВАЙСЯ САМА(ИМ) СОБОЙ! ведь это так круто :elka1:

раньше был ник 'Томилка'
М@гнитик

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Кари » 28 дек 2013, 13:25

Лена, да у тебя писательский талант) Классный коммент!
Кари

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Лесюшка » 28 дек 2013, 14:09

Лена, мы апплодируем вам стоя ))))) приятно когда люди ценят любую попытку быть собой. :clapping:
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение куршавель » 28 дек 2013, 14:21

девочки, я при голосовании все же старалась учесть и условия, которые необходимо было выполнить при снятии ролика. самым основным было то, что необходимо было рассказать о самих вещах, приобретенных на сайте. Плюс для победы нужен интересный сюжет, приятный голос, удачно подобранное музыкальное сопровождение. на мой взгляд все это я увидела в ролике под номером 9. Пусть участницы не обижаются на мои следующие слова, а воспримут критику постороннего непредвзятого зрителя спокойно, чтобы в новых проектах, в которых они ОБЯЗАТЕЛЬНО примут участие, учесть все и сделать лучше. Как я уже говорила выше, участникам необходимо было рассказать о самих вещах, их полезности и их необходимых свойствах, а не о том как много мы всего купили, к сожалению, не во всех роликах это было :? . Наличие закадровой хорошо подобранной по тематике музыке было очень приятным, правда, в некоторых роликах из-за достаточно громкой музыки, слов было не разобрать. Всем участникам хочу выразить слова благодарности, за то, что в предновогодней суете смогли найти время и сделать такую красоту, большое спасибо за то, что привлекли своих близких , родных, мам, пап, детей ведь новогодний праздник он еще и семейный, и, я думаю, что совместное творчество сблизило и сплотило всех еще больше. Радует, что наш проект становится СЕМЕЙНЫМ :elka1: . Обязательно сама, как-нибудь поучаствую в каком-нибудь проекте.
Во всем мне хочется дойти до самой сути......
куршавель

Благодарил (а): 102 раз.

Пред.След.

Вернуться в День СП-Голика!