Мои дорогие друзья, Наташа и Оля! Спасибо за подарочки, "вкусные" шарики уже на ёлке, колечки ждут своего часа на новогоднем столе С наступающим! Пусть все будет хорошо!
Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я.
ПРИВЕТ ВСЕМ ТАК КАК СЕГОДНЯ УЖЕ 30 ЧИСЛО А ЗАВТРА ВОЗМОЖНО У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ СЮДА ЗАЙТИ. ПОЭТОМУ ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С УХОДЯЩИМ И НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ! ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И НЕ ТОЛЬКО, БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И ЛЮБИТЕ! С ПРАЗДНИКОМ! РЫЖАЯ ЭЛИС И ВИЛКА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДАРОЧКИ, МОИ НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИЛИ, УСПЕЛИ?
Примите в подарок цветные снежинки… Из них составляю слова: "Стихи, вдохновение, улыбки-смешинки… Зефир, шоколад и халва… Игрушки, гирлянды, чудные драконы И россыпь бенгальских огней…" Всё это – из детства, всё это знакомо В предчувствии праздничных дней… Желаю Удачи! А в будни добавим Немыслимо сказочный блик… И что-то забудем, и что-то исправим, И что-то представим на миг… И сны обязательно сбудутся… Только Хорошие, добрые сны… И нам "подмигнёт" новогодняя ёлка В мерцании волшебной зимы… Ловите подарки, друзья и подружки, прислав мне улыбку в ответ... Шары, конфетти и с сюрпризом хлопушки И просто мой тёплый ПРИВЕТ!!!