--------------------

-------
Ролик

Поздравляю от всего сердца 

просто и локаничноПоказано очень много товаров из различных закупок с их названиями и никами организаторов, четко и разборчиво.Живо, не навязчиво"для себя выделила 3 ролика: 2, 17 и 8.
8 - за интересную поставку, качественный звук, монтаж и оконцовка улыбнула.
2 и 17 - информативные, смотрятся на одном дыхании, детки в 17 меня умиляют и конечно он более качественный, но выберу всё таки № 2 за удачно подобранное музыкальное сопровождение. Поймала себя на мысли, что пока смотрела этот ролик всё время улыбалась. "за папу без комплексов)Понравился.Полезный хваст. Куплю себе такой же прибор)))Монтаж, песенка, идея. Живо и с позитивном."Считаю, что схвачена, передана суть, центральная идея нашего сайта в частности и совместных покупок в целом - главная ценность в жизни это СЕМЬЯ.
Да и вообще здорово сделано )))"Динамичный, интересныйОчень динамичный, зажигательный ролик. Замечательная песня собственного производства и респект бабушке - она СУПЕР!
смотрительно, забавно, информативно)))лёгкий и весёлыйОсеня понравилася, начальникаВеселая песня, хорошие стихи, милая и дружная семья. )Участник при наличии маленького ребенка, нашел время сочинить песню, а не просто продемонстрировать товары, да еще и родители у нее прикольные поддержали ее, тоже участвовали, многие взрослые консервативны, а тут даже папа в дед мороза оделся. Прикольно.понравился))понравилсяОчень веселый ролик) Молодцы девчонки)Оччччень позитивный"Здравствуйте! все ролики очень замечательные. хотелось бы проголосовать за каждого из них.так как все старались. но этот ролик просто замечательный.Участники передали в нем всю радость и пользу участия в СП.
Молодцы !!!!!Спасибо Вам! все постарались !
С уважением Ирина! Творческий подход.Помимо замечательных хвастов, очень легко и непринужденно показан процесс заказа, оплаты и получения покупок. Отлично сбалансированы юмор и информативность. Его очень интересно смотреть от начала до конца.ЗА:
1. в основном соблюдены условия конкурса
2. креативность (исполнение в ретро-стиле, примерка и хвасты в вариантах фото и видео, ручная работа с бумагой, красками над адресом сайта, ""неудачные кадры"" в конце ролика)
3. обзор достаточно большого количества закупок из разных категорий предлагаемых организаторами сайта товаров
4. отражен принцип работы СП (заказ в и-нете по низким ценам, оплата по банковской карте, примерные сроки ожидания, услуга доставки на дом)
минусы:
1. неразвернутость хвастов (качество, размерность и проч., но судя по эмоциям вещи впору)
2. отражена не вся деятельность сайта (ну это только в сравнении с другими роликами про благотворительность, общение на форуме, конкурсы...)"Единственный ролик, в котором понравился сюжет. "По-моему только в этом ролике были указаны цены на некоторые вещи. Многое можно купить в магазине - но купить дешево можно только на сайте spbratsk.ru )) Цена вещи - вот главная замануха, для меня ))Интересный сюжет, с юмором. Молодцы!"Самый веселый ))Один из самых продуманых и интересных роликов. Соблюдены все условия конкурса.
Очень креативный ролик))Понравился сюжет (задумка)...Видео понравилось мне задумкой, последовательностью и наличием юмора. В целом получился увлекательный по сюжету ролик.Неординарный, порадовало.Все участники молодцы! Но этот ролик особенно понравился! Очень креативно:) улыбалась весь ролик, захотелось купить такие же чудо пузыри:) На мой взгляд, в этом ролике сочетается всё: и реклама самого сайта, и хвасты вещей, и образ жизни СП-шников... и все сделано с юмором. Приятно смотреть. Его хочется досмотреть до конца.....и даже хочется его продолжения :) Желаю Олесе удачи и победы!За серьезный качественный подход, с заботой о людях которые будут смотреть ролик.Очень хорошо сделан и все понятно. Но очень понравился еще 8. Креативная семейка))) Молодцы. И 17. Тоже очень хорошо все сделано. Все доступео, понятно. Все отражено.мне понравилось, что про каждую вещь есть небольшой отзыв. Я думаю, этот ролик лучше всего раскрывает тему "ХВАСТ" - не просто показать купленное, но и рассказать об этомПодошла творчески, придумав историю, в части хвастов четко рассказала что и где заказано, как использовать, комментарии полезные и с долей юмора. Все условия организаторов выполнила."Понравилось несколько роликов: 7, 9 , 17 и 4. Каждый ролик хорош по-своему, у каждого свои ""фишки"" и выбрать лучший из них не так просто.
Но проголосую я за видеохваст под номером 9. В нем есть сюжет: как делается заказ на СП ( я также держу рядом сантиметровую лентой, делаю замеры и обвожу стопы ног своих домочадцев, чтобы не ""пролететь"" с размером при выборе товара), как забираем и тащим вещи домой, и , кроме того, в сюжете не просто калейдоскоп из разных вещей - каждый приобретенный на СП товар комментируется, мы можем судить о его качестве."кратко и критика присутствует)))"просто и все понятно)
оценивала не режиссерские способности и умение делать ролики, а именно покупки на сп))"
Подкупил мальчик в этом ролике. Мамам таких детей большой почетРолик соответствует условиям участия, так же в нем о каждом товаре есть информация. Ролики просмотрела все, но почему-то именно этот запал в душу ))))Хорошая работа . Много полезной информации о товаре .Интересно смотреть .Пересмотрела несколько раз .удовлетворяет большинству пунктов условий конкурса. Оформлено видео, на мой взгляд, интересно, присутствуют хорошие задумки, не навящево и наглядно показаны товары приобретенные на сайте. Музыкальное сопровождение достойное, музыка спокойная и не раздражающая. Смотреть приятно
просто понравился))у меня выявилось 3 претендента , но выбираю 17 потому что тут в первую очередь присутствует качество, а также здесь участвуют детишки. хвасты очень понятные и приправлены сюжетиком с детишками, что делает интересным
интересно, не скучноменя подкупило музыкальное сопровождение. Соблюдены условия, выдержан ритм. понравилась идея представить в виде песни ролик про спбратск и само исполнение будто взято из жизни ведь именно так все и происходило нашего знакомство с сайтом.понравился больше другихСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3