Конкурс Видеохвастов SPBRATSK.RU

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Свой голос на Приз Зрительских Симпатий я отдаю:

1
17
3%
2
30
5%
3
9
1%
4
10
2%
5
10
2%
6
11
2%
7
168
25%
8
92
14%
9
84
13%
10
24
4%
11
16
2%
12
9
1%
13
11
2%
14
9
1%
15
6
1%
16
15
2%
17
94
14%
18
46
7%

Всего голосов : 661

Re: Конкурс Видеохвастов SPBRATSK.RU

Сообщение tomichka » 31 дек 2013, 04:01

Я хочу сказать огромное спасибо тем, кто участвовал в этом конкурсе!
Тем, кто создавал шедевры - а именно ими являются все ролики! Ведь это от души!
Спасибо тем, кто уделил время и просмотрел, кто проголосовал и прокомментировал!
Вы все просто нереальные молодцы! Люблю вас за это :blush:

Сегодня я свяжусь с победительницей и уточню как лучше передать ей Главный приз!
А остальные призы - поощрительные, от зрителей и остальные, к дню СП-голика, передадут в офисы после новогодних праздников :blush:
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Евдокия » 31 дек 2013, 06:43

Огромное спасибо всем, кто за нас голосовал, организаторам и участникам СП!!! Всех поздравляем с Новым годом!!! :elka1: Удачи, веселья, здоровья всем желаем!!! :snegurka1: Пусть сайт СП-Братск продолжает радовать нас новыми и полезными закупками!!! :ded: Семья Романовых: бабушка "Евдокия", дед - Дед Мороз, мама Ира "РомРом" - Снегурочка и наш любимый внук и сын Эрюша. :snegurka1: :snegurka: :elka1:
Евдокия

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение LALI » 31 дек 2013, 06:53

Поздравляю победителя! Но особенно порадовало, что зрители и орги думают одинаково . Ведь посмотрите таблицы та же тройка лидеров.
РЕБЯТА ВЫ ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ! УРА!!!!
LALI

Благодарил (а): 151 раз.

Сообщение protivoza » 31 дек 2013, 09:41

а мне немного не понятен ролик победитель, да весёлый, семейный, интересный, но у нас все делалось не к дню семьи а больше как реклама сайта и товара наверное, вот допустим мне многие вещи понравились в этом ролике и я бы хотела тоже их купить, но нет ни названия закупки ни орга, вообщем по информативности на мой взгляд он проигрывает многим, просто слова в песне вот купила это и хватило на то. Но в любом случае победители определены, Евдокии приятного отдыха и конечно ждём фото с этого самого отдыха. Всех с Новым годом
Изображение
protivoza

Благодарил (а): 515 раз.

Сообщение Лесюшка » 31 дек 2013, 09:48

protivoza писал(а):а мне немного не понятен ролик победитель, да весёлый, семейный, интересный, но у нас все делалось не к дню семьи а больше как реклама сайта и товара наверное, вот допустим мне многие вещи понравились в этом ролике и я бы хотела тоже их купить, но нет ни названия закупки ни орга, вообщем по информативности на мой взгляд он проигрывает многим, просто слова в песне вот купила это и хватило на то. Но в любом случае победители определены, Евдокии приятного отдыха и конечно ждём фото с этого самого отдыха. Всех..........................................

Просто конкурс был на лучший клип про сайт ))) мы его не правильно поняли :girl_haha:
В следующий раз будем петь и возможно станцуем, а ведь брат предлагал танцевать :laugh1: ! :dance:
Всех с наступающим!
Добра и семейного благополучия!

Изображение
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Natalek » 31 дек 2013, 10:02

Никого не хочу обидеть, но голосование ОРГов разочаровало. Зрительские симпатии это одно, а объективное голосование по всем пунктам конкурса, совсем другое.
Поздравление победителю!
Всех с Наступающим Новым годом!!! Здоровья, любви и всего-всего, чтобы сбывались все мечты!!! :elka1: :snegurka1:
Последний раз редактировалось Natalek 31 дек 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Natalek

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Цацочка » 31 дек 2013, 10:13

Присоединяюсь! Победителей конечно не судят. Песня действительно веселая, заводная, потом на языке крутится. Но смысл тогда было называть конкурс "Видеохваст", если здесь хвастов-то и не было???? Назвали бы "Промо ролик СП". В самый раз название! Права Лесюшка: надо было танцевать, петь, веселиться и стараться снимать только детей (чтобы больше умиления ролик вызвал)! А хвасты? Да ну их, кому они нужны???
Поздравляю победителя! И с Наступающим Новым годом! Здоровья, успехов и отличного настроения в ОТПУСКЕ и на весь год!!!!
Цацочка

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение Цацочка » 31 дек 2013, 10:47

Хорошо, что я выхожу на работу после деток-погодок и мне больше некогда будет участвовать в конкурсах! Не буду больше переживать!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Цацочка

Сообщение Лесюшка » 31 дек 2013, 11:04

Цацочка писал(а):Хорошо, что я выхожу на работу после деток-погодок и мне больше некогда будет участвовать в конкурсах! Не буду больше переживать!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Да ладно не расстраивайтесь, второе место самое обидное, обиднее может быть разве что не застывший холодец.... и куда я его теперь? :dash1:
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Цацочка » 31 дек 2013, 11:15

Лесюшка писал(а):
Цацочка писал(а):Хорошо, что я выхожу на работу после деток-погодок и мне больше некогда будет участвовать в конкурсах! Не буду больше переживать!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Да ладно не расстраивайтесь, второе место самое обидное, обиднее может быть разве что не застывший холодец.... и куда я его теперь? :dash1:

:laugh1: :laugh1: :laugh1:
Цацочка

Пред.След.

Вернуться в День СП-Голика!