Хвасты ЗООТОВАРЫ от Siberia

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты ЗООТОВАРЫ от Siberia

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 10 сен 2013, 18:21

Изображение Изображение Изображение Получила сегодня 29СП. Когтеточка Когтедралка Домашняя 56*30см. Что она с ней только не делала!))))))))) Ей очень эта штучка понравилась! Люся тоже её и кусает и лижет, всю обслюнявила. СПАСИБО!
ЛЮСЬЕНА

Благодарил (а): 4463 раз.

Сообщение Албена » 24 сен 2013, 22:53

Изображение

Изображение

Очень давно хочу выразить благодарность нашему замечательному и понимающему :give_rose: (я часто по халатности задерживаю оплату на сутки...) организатору Оленьке за замечательные, но ёмкие для неё по времени зоо-закупки. Столько мелочёвки...Огромное спасибо, Оль :good: :preved:
Хочу хвастнуть котькиным домиком Хартц, который наш Леон обожает уже почти полгода. Весь прикол в том, что домик шуршит, у кошек именно от такого звука просыпается охотничий инстинкт, ну в общем-глаза по чайнику и т.д. :girl_crazy: И попробуй сверху провести по домику пальцем, когда кот внутри...Питомец даже не сомневается, что по шуршащему домику могут бегать только мышки :sarcastic_hand: . Короче, кошачья палатка :D
По бокам и сверху были навешаны мягкий мячик и перья. Мячик гоняем по квартире, а перьев давно уже нет. :tease:
Учитывая, что сфинксы очень прожорливы, на закупке экономлю приличное количество материальных средств. Выручает Эдель-Кет, Брит, Ориджен-корма премиум-класса, в которых я не сомневаюсь и надеюсь, что мой любимец проживёт большое количество лет со здоровым кишечником, ну и, конечно с отличным настроением ;)
Албена
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение Siberia » 27 сен 2013, 15:00

ой-ёй... какой замечательный хваст :tender:
Кот обалденный: морда хитрющая, без улыбки смотреть невозможно. :girl_haha: и в то же время с чувством собственного достоинства сторожит свое "богатство")))) Повезло -то ему как с хозяйкой :good:
Siberia
Организатор СП

Благодарил (а): 2240 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 11 окт 2013, 12:15

Мы тоже получили когтедралку-когтеточку домашнюю)) Эффект от нее тот же, что и в хвастах выше, даже фотать не стала, то же самое - кот в неге и мокрое пятно))) Единственный момент - я ее выписывала своему коту, но пока шла закупка, у нас появился котенок-подобрашка и уже успел освоиться :crazy: Так они за нее (или от нее?) дерутся как никогда, друг друга отталкивают, бросаются.. Причем такое ощущение складывается, что они даже не ее делят, а именно от этой кошачьей мяты звереют. Вчера ночью они меня достали, и я ее убрала. Сегодня спали оба спокойно всю ночь. Вот такое наблюдение :)
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Албена » 06 янв 2014, 16:51

Оленька, мы от всей души хотим тебя поздравить с Новым годом и Рождеством (появилось время :blush: )..Пусть в твоей жизни и в жизни твоей семьи будут любовь, везение, удача, здоровье, оптимизм, в твоём доме- тепло и свет :snegurka1: :snegurka:
С тобой мы росли весь прошедший год :good:
Ты нас "вскормила" :sarcastic_hand: из такого маленького бандита
Изображение
до главаря бандитской группировки :dirol:
Изображение
С появлением в нашем доме витаминок из твоих закупок, кончилась наша спокойная жизнь :sarcastic_hand:
Котька просит теперь их сутками напролёт
Изображение
пытается их стырить в любом месте квартиры (готов на потолок залезть)
Изображение
вкушая витаминки, становится Фредди Крюгером :lol:
Изображение
А когда мы приближаемся к его бобровому домику, смотрит на нас так, как будто мы живём в его квартире :crazy:
Изображение
Наш кот тебе также очень благодарен и своими хвастами (и хвОстами) и искренно поздравляет тебя с праздниками ВОТ ТАК :bye: :
Изображение
По словам ветеринара Котька "хороший, здоровый малыш". 27 ноября нам был годик :dance2:
Изображение
КОГТЕТОЧКУ НЕ ОЦЕНИЛ, НО ОТ ЗАПАХА СУХОЙ ВАЛЕРИАНЫ ЧАС НОСИЛСЯ ПО КВАРТИРЕ КАК ОГАЛДЕЛЫЙ :air_kiss:
Албена
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение Siberia » 06 янв 2014, 18:58

Олеся, спасибо огромное за такой фотохваст! Хохотали с ребятишками надо фотоотчетом, не однократно пересматривая)))) Самое место в котоматрице :girl_haha:
Котьке очень повезло с такой семьей, которой я тоже желаю всего самого хорошего, доброго и светлого! :elka:
Любимчику отдельный привет!
Изображение
 Витаминки и правда лучше под крышечкой хранить.
Я оставляла пару десятков своей красотке...Она их тоже с удовольствием лопала. А потом добралась до них, нашла и все зараз съела... :suicide: ой...последствия потом были...... :crazy:
Siberia
Организатор СП

Благодарил (а): 2240 раз.

Сообщение Lorena » 08 янв 2014, 19:00

моя тоечка очень консервы Гурман любит, вот эти Изображение Изображение :good: :good: :good:
Lorena

Благодарил (а): 245 раз.

Сообщение snezha » 17 янв 2014, 10:49

Siberia писал(а):помощница моя...при разборе товара оказывает посильную помощь)))))) Вот миску чью-то облюбовала)))

Изображение

:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :laugh1:
snezha

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Snow » 01 май 2014, 23:17

А вот и наш домик. Собственно, как домик он практически не используется, лишь как укрытие от ребенка :) а вот когтеточка хорошая. Мы накидали внутрь мышек, киса любит с ними поиграть. А вот наверх залазить наотрез отказалась, боится ((
Вложения
DSC_0201.JPG
DSC_0201.JPG (55.38 КБ) Просмотров: 8331
2013-12-24 17.58.23.jpg
Snow

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Близняшка » 04 май 2014, 17:07

Наши покупки корма и добавки для попугаев неразлучников. В городе не найти вообще корм такой фирмы. На выручку приходят всегда закупки от Оли( Siberia) :yes:
Вложения
Photo40.jpg
Наши заказы
2.jpg
В полете
1.jpg
Что то замышляют
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Пред.След.

Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель