Wizard » 21 фев 2014, 02:18
Любовь, на самом деле, не знаю, будет ли для вас откровением, если я скажу вам, что, всё, с чем мы соприкасаемся, оказывает на нас влияние и производит изменение. Наша сущность (тело), не ограничивается рамками грубой физической оболочки, которую можно пощупать и увидеть в зеркало. Если помните из школьной программы диффузию, то примерно так, мы входим во взаимодействия друг с другом, своими тонкими, не видимыми нашему зрению телами. Чтение книг, пища, вода, общение с людьми, прогулки в парке или по кладбищу, все это, мало по малу меняет нас. Но главный вопрос: «В какую сторону, мы меняемся?»
Я очень хорошо знаю Библию, так же я знаю многих людей, которые по их словам, уверовали и Бог им открылся (это было искренне), при этом они с каждый день лгали себе и как следствие всем вокруг. К лицу прирастала маска и со временем роль, которую они играли, становилась их жизнью.
Если бы вы знали, сколько долгих часов, со слезами и открытым сердцем, я провел в молитвах к Богу, чтобы он избавил меня от грехов (о которых мне сказали, что это грех), но что на самом деле, является грехом? Мне кажется вокруг этого понятия слишком много манипуляций и пропаганды. Вам так не кажется?
Если вы чувствуете в себе потенциал ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ
я покажу вам простой, результативный и реальный путь.-------------------
Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях:http://bez-privivok.livejournal.com/700535.html