Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ

Сообщение dalli » 25 янв 2011, 21:28

Спасибо огромное за закупку!)).. Лабиринт конечно впечатлил!!))... шикарная упаковка, огромный тяжеленный хрустальный флакон (в сумочку не кинешь), запах сложный, совершенно не тяжелый - все время меняется, еще до конца не поняла его... ну и сумочка с календариком - очень приятное дополнение)).. Джанна тоже радует, флаконом гораздо удобнее и приятнее пользоваться, чем пробником (из всего что раньше нюхала, подсела только на нее, причем сначала запах вообще не понравился))..
dalli

Благодарил (а): 76 раз.

Re: АРАБСКИЕ ДУХИ! Город-раздача 27.01 в 17.00 у "Тайги"

Сообщение Верунька » 27 янв 2011, 21:55

Духи получила, запах обалденный.
Cултан - красивый флакон, запах сладковатый, но хочется нюхать и нюхать.
А Классик- с обычным пультивизатором, запах немного резковат, но шлейф от него сладкий . Короче, не опишешь, все хорошие . Муж вот сказал- надушилась- весь флакон небось на себя вылила- а я всего капельку. :girl_dance:
Спасибо за такую закупку :ok:
Верунька

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение muRka » 27 янв 2011, 22:17

испытания СУЛТАНА начались:запах и вправду меняется несколько раз,сначала какой-то фруктовый,затем пряный,потом цветочный,сладковатый и все это в течении нескольких часов. мне нравится, будем испытывать дальше. Большое спасибо за закупку!
muRka

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Дороже золота » 27 янв 2011, 22:23

Я Султанчиком надуханилась в 6 вечера и вроде до сих пор сижу паааахну, но уже не так сильно... может я просто принюхалась. Но запах просто офигенный, действительно его хочется и хочется нюхать!!! За несколько часов аромат раскрывается по разному. Сначала сладкий как мед, потом что-то восточное типа пачоли (хоть там его в помине нету), потом ноты горьковатые типа абсента, потом я перестала его чувствовать, а когда вернулась из душа, я стала пахнуть как конфетка :girl_haha: при соприкосновении с водой аромат усиливается!!! :girl_dance:
Во флаконе в крышечке очень удобная стеклянная палочка, для нанесения духов. А то я духи терперь не могу из-за того, что потом пальцы вонькают ими, когда надушишься :girl_mad:
Огромное спасибо!!! :give_rose:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Re: Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ от Байкалочки

Сообщение Верунька » 19 фев 2011, 21:51

девчонки, :yes: заказывайте эти духи- не пожалеете. :declare: Капаю капельку на тело, а пахнет одежда и такой обалденный шлейф. До сих пор в восторге :good2:
Верунька

Благодарил (а): 15 раз.

Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ

Сообщение Дороже золота » 19 фев 2011, 22:50

Сегодня была на рынке, меня про мои духи в двух местах спросили, что за духи и где брала? Очень говорят вкусные! Я говорю Арабские, а они мне так многозначительно: Ммммм. И говорят, что теперь по запаху меня узнавать будут, когда я в следующий раз приду. :curtsey:
ЗЫ а душилась я ими последний раз неделю назад (дубленку ношу только по выходным дням) и до сих пор пахнет мех на дубленке и мех шапки :blush:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ

Сообщение Siberia » 19 фев 2011, 23:02

блиииииин...искусительницы... :hysteric:
(Оля, иди отсюдова...Оля, не нюхай тут...Оля, хватит тратить деньги....ааааа......... пошла в закупку...............
Siberia
Организатор СП

Благодарил (а): 2240 раз.

Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ

Сообщение Мармеладка » 19 мар 2011, 22:06

Девочки я начиталась ваших отзывов и тоже во второй закупке заказала Султан. Запах правда обалденный, совершенно не навязчивый, хочется нюхать и нюхать. Спасибо за закупку, если будет еще, то обязательно поучаствую :girl_dance:
Мармеладка

Благодарил (а): 138 раз.

Re: Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ

Сообщение ди ди » 18 май 2011, 17:22

AHP 1386 SULTAN / СУЛТАН :good2:
а AHP 1232 AL NABHA / АЛЬ-НАБА еще не поняла, чем они пахнут :girl_wacko: описанной клубники не чую)
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Re: Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ

Сообщение Aspazja » 19 май 2011, 14:37

У меня тоже СУЛТАН. Сначала не поняла: слишком запах показался тяжелый (сладость меня как раз и не пугала), а потом когда выветрился - нежно так... аромат приятный очень. Запаха клубники я тоже не почувствовала, видимо другие ингредиенты его заглушают немного. Сегодня утром капнула на запястья и пошла на работу. Сейчас уже его не чувствую, но девочки с работы говорят, что легкий тонкий аромат до сих пор исходит))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИННЕ за закупку! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Берегите себя и близких... и дорожите каждым днем, прожитым с ними... Желаю вам всем здоровья и долголетия.
Aspazja

Благодарил (а): 675 раз.

След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье