Мои приобретения
1. Крем для рук с экстрактом эмбриона овцы и алоэ вера, 80 мл. Отличный крем, прекрасно увлажняет кожу, запах приятный.
2. Крем для рук "Солнечные оливки", 80 г. Не заметила разницы по сравнению с №1 по воздействию на кожу, также увлажняет, дешевле в 2 раза, запах более резкий
3. "Белый Чай" Фитомаска восстанавливающая с Коллагеном д/ лица и шеи, 100г. Очень приятная в использовании, не знаю как насчёт омоложения, но кожа гладкая становится после применения
4. "Белый Чай" Энерготоник балансирующий, с антиоксидантами, 120мл. Тоник как тоник, обычный
5. Бальзам для губ . За такую цену 22 руб. в каталоге просто супер вещь, увлажняет сразу и запах приятный, едва уловимый, ненавязчивый
6."Белый Чай" Молочко д/ умывания Тонизирующее освежающее,100г. Очень интересная субстанция, лёгкая, нежная с серебристо-жемчужным оттенком. Очищает хорошо, кожу не сушит. Единственный минус - запах какой-то металлический.
Из серии "Белый чай" я также брала крем для лица, но он не для жирной кожи, только если зимой использовать и запах не не очень понравился. Ещё покупала "Белый Чай" Крем-лифтинг д/кожи вокруг глаз с Биозолотом, 30г - неплохой, но тех чудес, что в описании даётся не наблюдалось.
7. Крем-гель для тела антицелл. массажный "Ананас и водоросли", 150мл. Подробнее о нём чуть позже.
8. Молочко для тела "Персик и миндаль", 220гр. Запах приятный, большой объём и небольшое количество нужно, чтобы нанести на всё тело, хватит надолго. Цена около 120 руб.
9. Соль для тела "Медовый персик" TianDe, 380 г. Запах очень сильный, даже в закрытом виде в упаковке перебивает все остальные запахи. Соль мелкая, кожу не ранит, ещё там добавлены масла,которые смягчают и увлажняют кожу, мне очень понравилось
Итак Крем-гель для тела антицелл. массажный "Ананас и водоросли", 150мл. Эффект от применения обещается после 15 дней использования. Объём маленький, всего 150 мл, не знаю хватит ли на 15 дней. Фишка этого геля в массажном ролике, который создаёт щипковый эффект.
Также заказывала Маска для носа "Шоколад" (очищающая поры)
http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... =17170857#. Эффекта никакого, лучше уже проверенные очищающие пластыри "Чистые поры" от tian de, хоть они и дороже в 2 раза.
Иланг-Иланг Мягкий пилинг для лица(пробник)
http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... =17171018#. По инструкции нужно тереть лицо до "эффекта скатывания", но у меня не получилось такого эффекта, наверное средство надо наносить слоем потоньше, а не весь пробник сразу
, при этом руки и лицо должны быть абсолютно сухими. Но и без эффекта скатывания, почистилось нормально, кожа аж скрипела)
Пудра для лица №2. Внешний вид не очень презентабельный, но честно отрабатывает свои 80 рублей, наносить лучше кистью, а не спонжем.
Setoff Маска д / волос " Интенсивный уход " ( керамиды + шапочка)
После Лореаля профессиональной серии трудно найти средство такое же по результату, но дешевле. А эта маска справилась отлично, волосы мягкие, расчёсываются легко, запах приятный. НО если у вас длинные и очень густые волосы, то одного пакетика будет мало.