Не совсем про Братск. Но нашла интересный сайт и хочу поделиться с Вами.
Специальный проект "Российской Газеты " - "Сочи 2014".
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Рыжая Элис писал(а):Для многих уже не новость:) Но все же, наш земляк Александр Зубков золотой олимпийский чемпион!!! Урааааа! Гордимся
Александр Зубков: Мы ощущаем, что мы олимпийские чемпионы
Российский бобслеист Александр Зубков, победивший в соревнованиях на бобах-двойках на Олимпиаде в Сочи вместе с Алексеем Воеводой сказал, что он уже успел осознать свой успех.
«Мы должны были выполнять работу на трассе, не думая о результате, потому что любой спортсмен, который выходит на старт, в первую очередь думает о прохождении.
Перед четвертой попыткой мы с Пьером Людерсом просто разбирали, где были какие помарки, как их устранить в решающем заезде. Все учли.
Я думаю, мы показали свою работу, то, на что мы сегодня готовы. Мы ощущаем, что мы олимпийские чемпионы. Это вдвойне приятно», - сказал Зубков.
Христина писал(а):Скоро откроется Центр по работе с молодыми семьями
В начале марта планируется открытие Центра по работе с молодыми семьями. В Центре планируется организовать консультации по вопросам программы «Жильё молодым», социальным выплатам и другим юридическим вопросам.А так же предоставлять психологическую помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22