Мои маленькое хвасты.Не судите строго - ре болеет, нет времени! Мои параметры: рост 159, ОГ - 85, ОТ - 74, ОБ - 94.Обычно ношу 44 наш.
1. Платье, размер S,обошлось в 746 руб. Верх - легкая ткать, чуть стейч. Не на полные ручки! Вырез на груди-уж черезчур,надо немного подшить. Низ (юбка) тонкая шерсть, на животе чуть складочки, плавно скрывающие небольшой пузик! Качество хорошее.
2. Платье, легкий шелк, весьма приятное. Размер S/M, в области груди несколько великоват, но это поправимо. Сзади на шее завязки. Обошлось 426.
3. Комбинезон, размер free, обошелся в 373. Очень приятный, легкой, чувствуешь себя в нем оч комфортно! Представляет собой очень длинные штаны!
А когда их одела - прикольно в них! На верху - широкая, комфортная резинка в ткани, на гачах - мягкие манжеты, есть 2 неглубогих кармашка по бокам. Вокруг шеи - регулируемая веревочка, хотя и без неё комбез не свалится!
Как-то так. Во всех нарядах я без бюсика - нет у меня на данный момент черного! Надеюсь, девочки, я хоть кому-то помогла определиться! Еще раз - не судите строго!