Хвасты RAS*LOV - неповторимый стиль от lvo05

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты RAS*LOV - неповторимый стиль от lvo05

Сообщение Мичиру » 12 фев 2014, 20:04

Очень нравятся вещи этой фирмы, но как всегда не хватает хвастов.

Вот те, что удалось собрать по прошедшим закупкам.
Давайте оставлять свои Хвасты тут, чтобы легче было найти и чтоб они не потерялись

Лесенок писал(а):Хочу поделиться своими впечатлениями, в 2012 г. приобрела пальто зимнее модель 930, р-р 44 (мой р-р 42-44, грудь маленькая), пальто пришло отличного качества, идеальная вышивка, легкое (испугалась, что будет в нем холодно зимой), но очень теплое, по плечам подошло идеально, немного в спине ушила и всю зиму отходила в индивидуальном и шикарном пальто, так что СОВЕТУЮ!!!
Изображение
Бесплатные юридические консультации
Мичиру

Благодарил (а): 139 раз.

Re: Хвасты RAS*LOV - неповторимый стиль от lvo05

Сообщение Мичиру » 12 фев 2014, 20:06

MAMBO писал(а):В прошлом году осенью заказывала куртку 48 размера на свой 48 - на зиму для поездок в машине(чтобы шубу не вытирать) модель -http://spbratsk.ru/thumb/b5/b5a9a14b46525.jpg, мне немного показалось узким в груди или на небольшой размер(у меня 3) она застегнулась без проблем но было немного не комфортно и стесняло движения, но это в прошлом году, в этом то ли я схуднула то ли сама куртка разносилась и по фигуре села - в общем отлично, модель конечно эксклюзивная - таких больше не видела - всем нравится и все путают ее с каракульчей!!!хотя на самом деле курточка тканевая, еще хотелось бы сказать по сезонности - "их" зима конечно с нашей не сравнить и если бы не в машине то за прошлую зиму я бы ее ни разу и не одела, в этом году ношу ее уже сейчас и думаю что это до шубы - в наши морозы в ней не походишь, конкретно по этой модели, может пальто с мехом и теплее, в моей куртехе совсем тонкий слой утеплителя(мне кажется что все ее тепло из-за объемных тканевых цветов по всей куртке) в общем я все равно очень довольна этой покупкой, в очередной раз большое спасибо Людмиле за организацию этой закупки :give_rose: .

Люда, раньше в этой закупке еще и трикотаж хороший был :blush: , сейчас не будет?
Мичиру

Сообщение Мичиру » 12 фев 2014, 20:07

lvo05 писал(а):
olsvira писал(а):Подскажите пожалуйста какая ростовка у пальто? А 162 Пальто женское считать приталенным или нет- как узнать какой размер брать

рост моделей 172 см, 162 пальто приталенное
Мичиру

Сообщение lvo05 » 12 фев 2014, 23:37

Olesa писал(а):
Лисса2012 писал(а):Спасибо, что откликнулись. А то никак не могла решить брать-не брать!
А зимнее пальто тепленькое??

Пальто теплое, красивое, ткань хорошая -ничего не липнет.
lvo05
Организатор СП
Лучший организатор

Благодарил (а): 2852 раз.

Сообщение Nadejda1515 » 08 авг 2015, 09:40

Заказывала 5027 Пальто женское без шарфа, 48 размера. Пришло, не соответствует размерной сетки. Очень большое , подойдет на 52. :boredom: Качество хорошее.
Nadejda1515

Благодарил (а): 30 раз.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь