Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение yulechkash » 12 фев 2014, 14:59

В закупке Консерватор нашла наш семейный любимый горошек, особенно его любят мои дети. Его очень редко стала видеть в магазинах.
Горошек зеленый ГОСТ в/с Тома ж/б 420 (12)
Изображение
Главное он отвечает главным требованиям:
1. ГОСТ
2.Из мозговых сортов
3.Изготовлен летом!!!!(это главное требование)
Он очень сладенький, мягкий и вкусный, то что надо.Со всеми сборами 1 баночка выходит стоимостью 30руб. Берите не пожалеете.
yulechkash

Благодарил (а): 738 раз.

Сообщение yulechkash » 12 фев 2014, 15:03

Создала тему хвастов на закупку Консерватор http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=60&t=45309
yulechkash

Сообщение Hloya » 12 фев 2014, 15:58

yulechkash писал(а):Татьяна я позже стала участвовать в Закупке колготок много не бывает, почему в названии темы -хвастов прописывают организатор Фиалка :blush:

потому что Надежда провела несколько, потом мне отдала Поставщика )))
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение Hloya » 13 фев 2014, 15:20

Такой шикарный хваст выложила наша участница в теме "Закваски", а здесь почему -то не нет :blush:

Беру на себя смелость разместить сама, для участия в конкурсе на лучший хваст по итогам года :give_rose:

Natali22Gold писал(а):А я делала творог из козьего молока. На 0,5 литра козьего молока брала пол пакетика закваски. Делала по инструкции, написанной на пакетике закваски.Творог получился великолепный, но мало))) Также делала кефир в термосе и ряженку в мультиварке-получились какие-то слизкие :cray: Хотя делаю все четко по рецепту. Молоко у меня 40 градусов, жирность 3,5%, выдерживаю 8 часов, потом в холодильник. Такое я пить не смогла, мужу даже предлагать не стала((( Сегодня пробую делать йогурт в мультиварке, разлила по 100 граммовым баночкам, поставила на 7 часов. Завтра отпишусь о полученном результате!!! :curtsey:

Natali22Gold писал(а):Как и обещала, пишу свой отзыв о впервые приготовленном йогурте. :yes:
1. Молоко у меня было Простоквашино отборное. Примерно 3,5 % жирности. Я его не кипятила, подогрела, ровно, до 40 градусов. Температуру измеряла градусником, с которым купаем нашего малыша.
2. Сухую закваску развела в небольшом количестве этого молока и смешала с остальным молоком.
3. Разлила в чистые, сухие 100 граммовые баночки из -под детского пюре.
4. Подготовила свою помощницу мультиварку, на дно чаши положила платочек, чтобы баночки не царапали чашу.
5. Поставила баночки в чашу, у меня влезло 8 баночек, накрыла крышечками.
6. Налила теплой воды в чашу, так чтобы доходила до середины банок.
7. Включила режим "ЙОГУРТ" НА 7 ЧАСОВ.
Вообщем, не подумав :fool: , я все это начала делать в 18:00. То есть должно приготовиться в 01 ночи, так как я не досидела до этого времени, решила оставить до утра в мультиварке. В 7 часов кормила малыша, заглянула в мультиварку, йогурт готов- густой, красивый, однородный :tender: . Но тут мне захотелось поспать и я включила режим "Поддержание температуры". Думала встану через пару часиков, варенье добавлю и в холодильник...и зря :fool: Встала в 9 часов, а йогурт у меня свернулся, но почему то не все баночки, сделала вывод -не надо было включать режим "Поддержание температуры".
Но это не испортило его вкуса))) Похож он на сметану, а с вареньем вообще красота :girl_dance:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Завтра с утра сделаю вновь, но уже не допущу своих ошибок...Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен!!! :curtsey:
Hloya

Сообщение Hloya » 13 фев 2014, 18:54

yulechkash писал(а):ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ РОДНЯ :girl_haha:

Изображение
Изображение
Изображение

:good2:
Hloya

Сообщение yulechkash » 14 фев 2014, 09:20

Да уж возьмите на заметку, конкурс отпад.Особенно когда больше участников. Есть фото еще веселее, но не рискнула. При проведении конкурса, назвала его пластическая операция по омоложению лица.

А вообще на заметку всем:если нет финансов в достатке, станьте тамадой сами. Неделя бессонных ночей и дни рождения пройдут на ура.Я провела уже 3 юбилея. А первый опыт был на папе 50-летие. Он конечно же не ожидал, прослезился конкретно.А завершила праздник выносом большого торта с 50ю зажженными свечами, очень эффектно
yulechkash

Сообщение yulechkash » 14 фев 2014, 09:34

Хвасты на закупку "Рукодельницам"

Первая моя работа была по зашивке иконы.
Изображение

Фото в реальности
Изображение
К сожалению не нашла фото оконченной работы. Это икону я подарила своей бабуле. Она вышита с любовью и с желанием, чтобы икона оберегала ее от болезней. и моя бабуля жила долго, ей уже 84 года.
Последний раз редактировалось yulechkash 14 фев 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
yulechkash

Сообщение yulechkash » 14 фев 2014, 09:48

А эта моя нынешняя работа только начала, времени свободного мало , поэтому происходит медленнее все. Но все же для любимого дела минутку , но выкрою.
Закупка Рукодельницам, вышивка MM-3054 Пруд
Изображение
Фото в реальности
Изображение

Удобно вышивать, на канве нанесен рисунок.С обеих сторон представлены номера нитей, но я почему то не могу найти совпадения и подбираю по цветовой гамме.Что очень удобно и делает работу индивидуальной.К примеру (цвета при фото могут искажаться)
ИзображениеИзображение
Изображение
Очень увлекательная работа, дошью и отредактирую сообщение, добавлю готовое фото.
Но это только наверное к лету :D
Последний раз редактировалось yulechkash 14 фев 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
yulechkash

Сообщение yulechkash » 14 фев 2014, 09:55

Закупка "Рукодельницам", вышивка MM-3011 Золотая осень
Фото в каталоге
Изображение
Фото в реальности
Изображение
Еще ниточки подберу, куплю иголку для вышивания, и отличный подарок для подруги на 8 Марта!
yulechkash

Сообщение yulechkash » 14 фев 2014, 10:03

Хвасты на закупку Рукодельницам http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=66&t=45426
yulechkash

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции