Ну хочется похвастаться)))

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: НУ ХОЧЕТСЯ ПОХВАСТАТЬСЯ)))

Сообщение Клео » 07 фев 2011, 14:27

Девочки выложу все вечером,днем почти все выложила,отключился инет и все насмарку :cray: .Пока некогда.
Клео

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение Aspazja » 23 фев 2011, 21:25

У меня друг уехал в Калининград - талантливейший хирург. Живет там 2 года. Его впечатления: красота необыкновенная. город наикрасивейший. НО! ЛЮДИ! Девочки! у европейской части населения совсем другой менталитет. Нам со своим сибирским добрым характером там тяжко будет. Он сказал, что люди там - хамы. Не любят друг друга. если у нас в Сибири сохранились традиции, уважение к людям, тепло человеческое и радушие русское. там этого нет. Он просто шокирован отсутствием каких-либо моральных человеческих качеств. Причем, ему всего 27 лет, он врач ( кто-то может и знает, что врачи - довольно-таки циничны, да он и не отрицал этого никогда), и вот такое говорит о местном населении. Жениться он собирается только здесь;)
Берегите себя и близких... и дорожите каждым днем, прожитым с ними... Желаю вам всем здоровья и долголетия.
Aspazja

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение VEV » 23 фев 2011, 23:19

На Братскмаме недавно рассказывали про Калининград, прикладывали красивые фото...
тема как-то называлась "Хочу переехать в..." или что-то наподобие... (Виола, попозже выложит ссылку на эту тему, я сама её найти не могу)
VEV

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Клео » 23 фев 2011, 23:21

Aspazja писал(а):У меня друг уехал в Калининград - талантливейший хирург. Живет там 2 года. Его впечатления: красота необыкновенная. город наикрасивейший. НО! ЛЮДИ! Девочки! у европейской части населения совсем другой менталитет. Нам со своим сибирским добрым характером там тяжко будет. Он сказал, что люди там - хамы. Не любят друг друга. если у нас в Сибири сохранились традиции, уважение к людям, тепло человеческое и радушие русское. там этого нет. Он просто шокирован отсутствием каких-либо моральных человеческих качеств. Причем, ему всего 27 лет, он врач ( кто-то может и знает, что врачи - довольно-таки циничны, да он и не отрицал этого никогда), и вот такое говорит о местном населении. Жениться он собирается только здесь;)

+1,у нас друзья тоже самое говорят.
Клео

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение Герда » 24 фев 2011, 01:13

У нас друзья туда переехали. Не знаю, как насчет людей - где лучше, где хуже, но жилье там дорогое, а одежда, продукты дешевле, чем у нас. Зарплаты у бюджетников меньше, кто в коммерческих структурах - нормально получают. Я бы, наверное, хотела там жить....Красота, конечно, все старинное, Польша и прочая Европа рукой подать...
Герда

Благодарил (а): 6 раз.

Re: Ну хочется похвастаться)))

Сообщение волчонок17 » 12 апр 2011, 17:42

А я была в Калининграде. Очень-очень красивый город, но у нас лучше :good2:
волчонок17

Сообщение Богиня » 20 апр 2011, 23:21

У нас родня в Калининграде живет, сами были там - про людей все верно подмечено, совсем другой менталитет, еще облака очень низко :crazy: , мне все время казалось, что на плечи давят :girl_crazy: , а вот архитектура просто отпад, есть на что посмотреть.
Богиня

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Nero » 21 апр 2011, 17:21

Здорово! Такая солнечная фотография получилась! :good:

раньше был ник 'Me4taPoэta'
Nero

Сообщение butterfly » 08 май 2011, 11:45

ути какие лапочки=) позитивное летнее фото=) как со странички журналов=)
butterfly
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение solncedacha » 25 июн 2011, 13:25

Детки всегда такие хорошие
solncedacha

Пред.След.

Вернуться в Беседка