Наталилия писал(а):а к кому именно обратиться подскажите
напишите tomichka
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Наталилия писал(а):а к кому именно обратиться подскажите
Ketrin писал(а):Одобрите пожалуйста - это мое первое сообщение!
Ольга85 писал(а):Подскажите пожалуйста, какие мои последующие действия, если в графе состояние появилась запись Отказано, а товар заказанный получить хочется?
Аметист писал(а):Ольга85 писал(а):Подскажите пожалуйста, какие мои последующие действия, если в графе состояние появилась запись Отказано, а товар заказанный получить хочется?
вам остается только участвовать в следующей закупке (очень-очень редко, но случается, когда в заявке стоит отказано, а по факту,
когда весь товар приходит, выясняется, что поставщик его все же положил, и тогда вам организатор об этом скажет)
Кисятина писал(а):Девочки, подскажите, меня интересует вопрос с размерными рядами. Если написано, что забиваем ряды, смотрю модель кот. мне понравилась, осталась одна свободная позиция наприм. р24, смотрю табл. девочки которые заказали данную модель другие размеры их заказы включены в счет, мне не понятно ведь ряд должен полностью быть заполнен? И получется, что если половина ряда свободна, то я могу несколько месяцев ждать товар, пока ряд будет заполнен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4