СветланаОдинцова » 03 мар 2014, 10:02
А я категорически против прививок. в роддоме надавили, и я уступила, привила от гепатита и БЦЖ поставили. сейчас не прививаю вообще. сыночку 2,5, без проблем пошли в садик. про полиомиелит могу сказать однозначно. о настоящего полиомиелита вакцина не защищает. Информации сейчас очень много, и даже Онищенко после ухода с поста раскрывает правду о вакцинации. я работала в инфекционном и прививочном кабинетах, медики заинтересованны в массовом охвате, приказы сверху. И никого не интересует, какое состояние ребёнка, каков его иммунитет. привить и всё, а потом будь что будет. всё сваливается на здоровье ребёнка, а не на саму вакцину. Случаев побочных эффектов - масса. И практически ни одно не оформляется как поствакцинальное осложнение. ничего не докажешь... Сейчас новомодная прививка от впч, которую девочкам делают. То что она смертельно опасна - не афишируют, то что она может иметь такие последствия как бесплодие - тоже не говорят. И то, что период действия вакцины всего 5 лет - тоже мало кто знает. В чем тогда смысл прививать совсем ещё крошек? Чтобы потом по нашему, так свойственному русскому человеку "авось" надеяться что меня-то точно пронесёт. И дай Бог, чтоб в правильную сторону. Организм ребёнка это безумно сложная, хрупкая и тонкая система, а мы в неё таким грубым и жестоким способом как вакцина...
Элитные духи замечательного качества - доступные каждой моднице. Армель. Приглашаю к партнёрству. 89086670425