Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Танюнюшка » 03 мар 2014, 16:05

Вот это печенье также постоянный участник нашего чаепития! Печенье фас.сд.Воздушное суфле 112г. Цена 26 рублей
Не сладкое, т.к. я не преверженец сладкого джема в таких печеньях, для меня это находка, т.к. в основном такие печенья идут с фруктовыми наполнителями и еще за счет того что сверху шоколад получается вдвойне сладко. А вот это очень вкусное!!!
Изображение
продолжение следует....
Танюнюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Танюнюшка » 04 мар 2014, 16:25

Конфеты Яшкино "Чио Рио" - Восхитительные!
Изображение

Обёртка у этих конфеток очень яркая, пёстрая. Выполнена в японских мотивах, с изображением цветущей сакуры и красных вееров.
Конфетки имеют форму слегка сплюснутого ботончика на плоском основании.
Представляют они из себя шоколадное пралине с хрустящими бисквитными шариками, напоминающими воздушный рис. Покрыто это всё нежнейшей шоколадной глазурью. А между ними ещё прослойка вкуснейшей тянущейся нуги.
Ммм... Всё это буквально тает во рту, и в совокупности даёт просто потрясающий вкус!!! Я бы даже сказала "игру вкусов", плавно переходящих от одного к другому!

Вкус нуги немного напоминает вкус ботончика "Mars", но не такой приторно-сладкий. Пралине нежное, ароматное. Бисквитных шариков в нём не много! Некоторые даже их вообще не замечают. Но всё же - они нет-нет да приятно похрустывают на зубах.

Вообщем, одной конфеткой чаепитие точно не закончится!) Мне они очень нравятся! Пальчики оближешь! Всем рекомендую!
Только конфетки эти очень калорийные! Примерно 82 ккал в одной штучке! Поэтому сильно не увлекайтесь)

Приятного чаепития!
Танюнюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Natali22Gold » 05 мар 2014, 20:21

Вот благодаря таким подробным хвастам уза Танюнюшка :give_rose: , мне захотелось тоже попробовать пряники Яшкино))) Но так как терпеть нет сил ждать закупку, то побежала я в магазин) Купила Пряники мятные -32 рубля. Увидела и шоколадные за 60 рублей, показалось, что дорого. Не взяла. Сейчас пью чай с этими пряничками...ммммм...объяденье!!! :good: ! Невероятно нежные и вкусные. Спасибо за хвасты и закупку)))
Изображение plokna.ru
Теперь закажу в закупке у Татьяны :curtsey:
Natali22Gold

Благодарил (а): 352 раз.

Сообщение Эва » 09 мар 2014, 01:38

Продолжу...

Люблю кукурузу "Золотая Долина".
Изображение
Беру ее на салаты. Но чаще всего делаю себе из нее "Гавайскую смесь". Раньше эту смесь брала в закупке "Вилкино", сейчас этой закупки не стало и пришлось придумывать самой. :D

В мультиварке от Фиалки делаю рис, по умолчанию там стоит 12 минут, я делаю на 10 минутах. В сковородке обжариваю грудку, добавляю лук, через минуту перец (свежий или мороженный) У меня всегда в холодильнике уже нарезанный перец с осени лежит, очень удобно, как свеженький. Через пару минут добавляю кукурузу с банки. Через минуту уже приготовленный рис.Соль, перец по вкусу. Перемешиваю, закрываю крышку и выключаю печку и через пару минут уже кушаю :dance4: На все у меня уходит 10-15 мин. А Вкуснотища получается! Может на любителя, но мне ооочень нравится. :good:
Изображение
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Эва » 09 мар 2014, 01:52

Консервированные ананасы кружочками "Золотая Долина" просто обалденные на вкус и сиропчик у них вкусненький. Их использую как в качестве десерта, так и добавляю в разные блюда. Ананас здорово сочетается с сыром, курицей, свининой. Вкуснотища!
ИзображениеИзображение
Эва

Сообщение Эва » 09 мар 2014, 02:04

Как-то в интернете прочитала отзыв о горошке "Дядя Ваня", что его брать Не советуют. Решила попробовать. :D Сделала салатик. Нормальный горошек. Горошины все ровненькие. Мне понравился!
ИзображениеИзображение
Эва

Сообщение Эва » 09 мар 2014, 02:18

Корнишоны с чесночком "Золотая Долина": Маленькие,вкусненькие, хрустящие. С жареной картошечкой просто объедение :good: да и просто похрустеть вкусно.
ИзображениеИзображение
Эва

Сообщение Близняшка » 09 мар 2014, 07:39

Закупка Специальный текстиль
Приобретала на подарок вот такую ПОДУШКА "ГЕМО-КОМФОРТ" ОФИС
Размер:40х40 Описание от поставщика :разделенная на поперечные ячейки (смесовая ткань), заполненные лузгой гречихи. Имеет зону не заполненную лузгой, для уменьшения давления при длительном сидении + чехол
Мой отзыв:подушка полезна служащим офисов, всем тем, кому приходиться большое количество времени проводить в положении сидя на рабочем месте.Чехол можно снять и постирать.С 2012 г. форму не потеряла, лузга не высыпается из чехла.
PS Татьяна, почему то не вижу больше такой закупки... :blush:
Цена 243 руб. :girl_haha:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 23 авг 2014, 14:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Близняшка » 09 мар 2014, 07:54

LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров
Как бы нам смешно не казалось, но мужчины тоже ухаживают за собой :dance2:
У мужа губы очень чувствительны, они часто обветривались, шелушинки на губах очень частый гость, особенно в осенне-зимний период. Да и в весенний тоже )
Потому решила ему помочь их защитить чем-то по настоящему надежным.
Состав: вазелин, пчелиный воск, масло ши, кокосовое масло, сок алоэ, витамин Е, увлажняющий фактор, экстракт ромашки, цинка оксид, солнцезащитный фильтр.
Бальзам смягчает, питает и увлажняет кожу губ, не содержит агрессивных ароматизаторов,самое главное ни какого блеска(для мужчин это важно).
Цена 31 руб.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 23 авг 2014, 15:37, всего редактировалось 7 раз(а).
Близняшка

Сообщение Близняшка » 09 мар 2014, 08:00

LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров
Зубная паста ТМ Biao Bang отбеливающая "Здоровые десны и зубы", 120 гр.+диспенсер для выдавливания код ZP-203
Описание от поставщика сорбитол, сахаринат натрия, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль, диоксид титана, бронопол ( 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол), вода, натрия фторид, монофторфосфат натрия, пирофосфат натрия, цитроксаин, витамин Е, морские минералы, экстракт морских водорослей, карбонат кальция, диоксид кремния. Действие: Обладает выраженным отбеливающим действием, быстро и бережно удаляет налет чая, кофе, сигарет, пищи, тщательно устраняет поверхностное окрашивание и возрастные изменения естественного цвета эмали зубов. Восстанавливает здоровье слизистой рта и десен. Укрепляет, питает и реминерализирует эмаль зуба, защищая от кариеса. Оказывает противовоспалительное, бактерицидное и антисептическое действия, устраняет неприятный запах изо рта.
Полностью соответствует описанию , один совет выдавливайте примерно с размером горошинки,т.к. паста хорошо пениться.Во рту такой приятный травяной привкус.
Приобретала по отзывам с интернета. Советую :good:
Цена 76 руб.
Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 23 авг 2014, 14:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Близняшка

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции