На нашем сайте очень много рукодельниц и этот конкурс именно для вас
Тема – ЦВЕТЫ во всех их проявлениях. В конкурсе может принять участие любой участник форума с неограниченным количеством работ. В конкурсе можно представить работы в любом рукотворном жанре (вышивка, плетение, вязание, валяние, шитье, лепка, скрапбукинг, декупаж, изделия из стекла и теста, косметика ручной работы и т.д.).
Фото работ принимаются с 7 по 9 марта. Голосование проводится 10-11 марта 11 марта в 23.00 подводим итоги. Будет выявлено 3 лидера, которые получат приятные подарки для души и тела Всех участников конкурса ждут также сюрпризики Фото работ с интернета не принимаются. Только Ваши личные .
Последний раз редактировалось nastygirl 12 мар 2014, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
1 место за 17 голосов получает работа участницы Ширтан Приз - сертификат на 700р. на косметику Faberlic + сертификат на 500р на участие в любой моей закупке.
2 место за 15 голосов разделили несколько участников. Все получают сертификаты на участие в любой моей закупке на 300р + приятности для творчества Рыжая Элис
Марино4ка
котятки
Ширтан
3 место за 14 голосов получают 2 участника за свои работы. Приз - приятности для творчества. Рыжая Элис
крольЧИК
Как я и обещала, абсолютно все участники конкурса получат сюрпризики В ближайшее время я передам все в офис ( не обещаю, что на этой недели, т.к. ребенка с больничного еще не выписали) как только все передам, отпишусь здесь обязательно!
От всей души поздравляю наших красавиц-рукодельниц! Какое же счастье, что вы дарите нам столько тепла своими работами
Последний раз редактировалось nastygirl 12 мар 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.