Я заказала весенний костюм Модель № 228 " Турбо (все ждала дракончика, но его так и нет нашего размерв

), размер 98. Сейчас мой сын ростом 88 см, но завернув максимально отвороты, оденем уже этой весной курточка правда длинноватая (как на фото в каталоге), как полупольто, но это смотрится хорошо (даже мужу понравилось), зато сможем надеть и осенью, а вот про следующую весну не знаю, это уж как вырастим

Модель очень яркая, легкая, соответствует фото в каталоге

Возможно кому-то пригодится и сможет определиться с размером, вот некоторые мерки нашего костюма :
длина брючек по внутреннему шву 38 см (это с развернутым отворотом, он - 7 см)
длина курточки (по спинке) 46 см
длина ркуава (по внутреннему шву) 28 см (это с развернутым отворотом, он - 8 см)
Ребенку очень понравился (примерил с удовольствием), вот только фото не могу выставить - не умею
Спасибо большое оргу за закупку!!! Зимний тоже закажу обязательно,( только бы размерчики нужные отшивали побольше, а то моделька приглянеться, а размера нашего нет)(мы носили зимний комбинезон "Мышка" - качеством очень были довольны!!!!) Стирали много раз, ткань не изменилась, правда 2 блочки потеряли, но он перенес столько стирок, что это простительно

)