Это ЧУДО ПРИБОР!!! СОВЕТУЮ ДОМА ИМЕТЬ ВСЕМ!!!!! ПОКАЗАНИЙ К ПРИМЕНЕНИЮ МНОГО
Аппарат Дарсонваль - это прибор, который посылает электрические импульсы на кожу. И был назван в честь своего изобретателя.
Для чего он нужен?
Для лечения поверхностных тканей( боли, зуд, парестезия ), для улучшения функционального состояния кожи, для ее эластичности. Предупреждает ранее появление морщин, облысения, снижает функции потовых и сальных желез, усиливает рост волос и укрепляет волосяные луковички. Дарсонвализация эффективна и при заболеваниях органов дыхания, мышц, неврологических заболеваний, а также благотворно влияет и на суставы.
Ох, чего только не сделаешь, чтобы иметь шикарную гриву. И вроде понимаешь, что "гены пальцем не раздавишь" ... Но все равно в глазах стоит свое отражение с густенными и длинными волосами.
Я перепробовала очень много средств, для увеличения скорости роста волос, средства, которые помогут мне в борьбе с жирностью кожи головы и так далее. Я находила эти средства, да. И с успехом их использовала и использую. Но на это уходит немало времени. А я - закоренелый лентяй. Да, признаюсь.)
Мне хотелось приобрести нечто, что не нужно будет разводить, наносить, держать часами... и носить тюрбаны на голове, постоянно их прогревая...( было и такое)).
Также часто я использую и гребешковый электрод.при лечении волос. Вожу по голове от корней по всей длине. Как обычной расческой. Результат есть, но если честно, то мне очень лень этим заниматься, очень меня этот шнур раздражает, который цепляет все вокруг)))
Я бы еще много хотела рассказать, наверное могу говорить бесконечно.
Но думаю, кто захочет приобретет и обязательно все изучит самостоятельно.
Рассмотрим сами насадки. Перед вами полостной электрод, который можно применять точечно для прыщей, для дарсонвализации слизистой ( в носу, например).
Следующая насадка - грибовидный электрод. Для больших площадей
Аппарат Дарсонваль -ПРОФЕССИОНАЛНЫЙ ДОКТОР У ВАС ДОМА! ЗАГЛЯНИТЕ В ЗАКУПКУ АЭРОСЕРВИС!!!!!