Хвасты IHERB-органическая косметика из США от belkaty

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты IHERB-органическая косметика из США от belkaty

Сообщение Ягодный Дождь » 10 ноя 2013, 18:51

Заказывала в этот раз сок алоэ без сахара http://www.iherb.com/Lily-of-the-Desert ... 6-ml/14519 и яблочный уксус http://www.iherb.com/Bragg-Organic-Appl ... 46-ml/5711
Цена за сок алоэ 234 руб, доставка вышла 369 руб.Оно и понятно, почти килограмм эта бутылочка.
Яблочный уксус-176, доставка где то также, как и алоэ.
Уксус, конечно, вещь просто сумасшедшая! Натуральный! Это не та ерунда, которая у нас в магазинах продается. Цвет у него, как у яблочного неосветленного сока, на дне стеклянной бутылки виден осадок. Мама уже попросила ей немного выделить этого чудо-уксуса)
В общем, заказывала я эти баночки для одной чудо-водички. Видео по приготовлению и применению здесь http://www.youtube.com/watch?v=KZeGYnUBLoU :declare:
Вкратце: водичка для ускорения метаболизма и повышения иммунитета. Нельзя употреблять во время беременности и лактации. Также перед потреблением следует посоветоваться с врачом, если у вас имеются какие либо заболевания ЖКТ. Пить с утра, можно каждый день.
1 стакан чистой воды
1ч.л. ябл.уксуса
2ч.л. сока алоэ
1ч.л. меда
сок лимона по вкусу.
Изображение
Ягодный Дождь

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение ZVEZ-DA » 10 ноя 2013, 20:55

Поделитесь пожалуйста потом эффектом пожалуйста! А в банках - это масло какао? Для чего его берете? :blush:
Подписка на мои закупки:

http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php?catalog_id=158982&new=1

"Доброе утро!" - Это когда на часах 11:00, на календаре лето, а за окном - Средиземное море..
ZVEZ-DA
Организатор СП

Благодарил (а): 354 раз.

Сообщение Ягодный Дождь » 10 ноя 2013, 21:20

ZVEZ-DA писал(а):Поделитесь пожалуйста потом эффектом пожалуйста! А в банках - это масло какао? Для чего его берете? :blush:

в банках кокосовое масло. его я для подруг заказывала:-) они им свои волосы спасают. хорошо питает. летом на это масло очень хорошо ложится загар:-)
Ягодный Дождь

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение Nymphom » 15 мар 2014, 01:56

заказывала это кокосовое масло сама, еще когда этой закупки не было, не оценила я его - оно жутко сушит волосы, я уже как только его не наносила - и на сухие, и на влажные, и на грязные, и на чистые волосы, и в маски его добавляла - результат один - пересушеные волосы :boredom: так и валяется, и не отдать никому, и сама точно использовать не буду. Думаю выпечку с ним делать :)
Мой пристрой:
Пристрою Корсет!!
Nymphom

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 15 мар 2014, 10:02

Nymphom писал(а):заказывала это кокосовое масло сама, еще когда этой закупки не было, не оценила я его - оно жутко сушит волосы, я уже как только его не наносила - и на сухие, и на влажные, и на грязные, и на чистые волосы, и в маски его добавляла - результат один - пересушеные волосы :boredom: так и валяется, и не отдать никому, и сама точно использовать не буду. Думаю выпечку с ним делать :)

массаж с ним хорошо делать. к нам приходит массажистка, так ей очень нравится, она любит с ним работать. но смотреть надо, чтобы аллергии не было, у деток бывает.
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение Nymphom » 15 мар 2014, 11:36

КристинаВикторовна писал(а):
Nymphom писал(а):заказывала это кокосовое масло сама, еще когда этой закупки не было, не оценила я его - оно жутко сушит волосы, я уже как только его не наносила - и на сухие, и на влажные, и на грязные, и на чистые волосы, и в маски его добавляла - результат один - пересушеные волосы :boredom: так и валяется, и не отдать никому, и сама точно использовать не буду. Думаю выпечку с ним делать :)

массаж с ним хорошо делать. к нам приходит массажистка, так ей очень нравится, она любит с ним работать. но смотреть надо, чтобы аллергии не было, у деток бывает.

оно комедогенное, забивает мне поры на спине :( видимо у каждого индивидуально, у деток еще нет такой проблемы :)
Мой пристрой:
Пристрою Корсет!!
Nymphom

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Олег1904 » 27 окт 2014, 20:47

Здравствуйте! А скажите пожалуйста каким-нибудь кокосовым маслом пользуетесь для волос сейчас? Какие еще пробовали ? (какие устраивали, а какие нет)
Олег1904

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье