Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
ОксанаТи писал(а):А я заказывала набор чайник заварочный и сахарница на подставке за 160(цену точно не помню), красивые но по размеру маленькие(а с другой стороны зачем заварник большой, этот вариант для тех кто часто чай не пьет), и еще в чайнике изнутри где сеточка чтоб заварка не выливалась сколы, а так вроде нормально, лимонница, луковичница хорошие, а сковородка тоже мне кажется на один раз, еще не испытывала.
pulka86 писал(а):Заказала я и себе салатники и тарелочки, довольна всеми, такие красивые и каждый набор в отдельной упаковке, приятная расцветка, единственное расстроилась - нельзя греть в микроволновой печи. Но ничего, переживем, а так организатору огромное спасибо за закупку.)))
Ayrin писал(а):pulka86 писал(а):Заказала я и себе салатники и тарелочки, довольна всеми, такие красивые и каждый набор в отдельной упаковке, приятная расцветка, единственное расстроилась - нельзя греть в микроволновой печи. Но ничего, переживем, а так организатору огромное спасибо за закупку.)))
Я заказывала себе с маками, пришел вот такой же набор. У меня вопрос , вам действительно он понравился? Расцветки и формы радуют. Но меня очень смущает обратная сторона тарелок. Она такая очень неприятно шершавая((((. Всегда была уверена что посуда должна быть гладкой со всех сторон.
pulka86 писал(а):Да действительно, нам нравятся такие расцветки))Форма всегда нравилась не стандартная, не обычная, просто круглая надоела. Ну кому-то маки, кому-то подсолнухи нравятся.
Ayrin писал(а):pulka86 писал(а):Да действительно, нам нравятся такие расцветки))Форма всегда нравилась не стандартная, не обычная, просто круглая надоела. Ну кому-то маки, кому-то подсолнухи нравятся.
Я не про картинки и формы . Обратная сторона тарелок жутко шершавая. Неприятно в руки брать(((. Это признак качества? Вы пишите что супер-супер. Вот и интересуюсь, не смущает эта шершавость? Это считается нормальным?
зажигалочка писал(а):Я тоже участвовала в этой закупке, мне все очень понравилось заказывала противень стеклянный с толстым дном (ошиблась с размером) надо было больше брать а качество очень хорошее и еще часы-картину, чудесненькие такие, пирожное сделано в виде сердечек с ложечкой-КРАСОТА, ко мне кто не придет все внимание обращают, а вот на правом видела такие же в магазине стоят 850р т.е еще и сэкономила 600р, мне во-общем все понравилось, спасибо за закупочку, глаза разбегаются все хочется!!!
Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2