Lady_dogma писал(а):Девочки, обувь супер, только дети фотографироваться не хотят, обувь идет размер в размер, брала дочери трех лет и сыну, с проблемным размером, 6 лет отроду.заказывайте не пожалеете. Спасибо за закупочку.
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Lady_dogma писал(а):Девочки, обувь супер, только дети фотографироваться не хотят, обувь идет размер в размер, брала дочери трех лет и сыну, с проблемным размером, 6 лет отроду.заказывайте не пожалеете. Спасибо за закупочку.
lubovь писал(а):Сегодня забрала наши макасины 4250, качество обуви отличное : подошва проклеена хорошо, швы все (т.е. внешние и внутренние) ровные, нитки не торчат, фурнитура (бантики) не приклеена на клей, а пробита спец. кнопками для обуви, стелька ортопедическая. По размерности, мне показалось (могу и ошибаться), что они большемерят на пол размера. Т.к. у дочи размер 22,5, думала хорошо будет, а померили... палец входит и хорошо. Когда следующая закупка планируется? Спасибо организатору за закупку!
марпод писал(а):Виктория!!! Сегодня забрала туфельки!!! Я просто в восторге!!!Они качественные и красивенные!!! Доченьке тоже очень понравились! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЗАКУПОЧКУ!!!
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90