Отзывы организатора и участников с другого форума:
Взяла на себя смелость и по первой закупке посмотрели курточки и были просто в восторге.
Для участников второй и последующих закупок,в помощь в выборе,показываю то что пришло.
Параметры дочи
ОГ 83см
ОТ 67см
ОБ 86 см
рост 172 см
Обычный р-р берем 42 верх и 40 р-р низ.
Мои blush
ОГ 86см
ОТ 79см
ОБ 97см
рост 167см
р-р верха беру обычно 46,низ 44
Цвета искажены вспышкой.
Пальто очень очень понравилось.
Мягкое легкое и красивое.Пришло на плечиках.
Дочке 42 р-р мал,но у нее плечи широкие,может быть заказавшему будет как раз.
44 р-р ей самый раз и очень понравилось пальтишко,мягкое,приятное.
42 р-р дочке мал и на мой взгляд на меньший рост должен хорошо сесть.
а вообще моделька мне очень понравилась.
жаль размера нет а то взяла бы себе такую.
утяжки внутри
в 44 р-ре доча утонула.
на мой взгляд ветровки надо брать на размер меньше.
НО подожду отзывов от участников.
эта тоже ей большая
а вот зимний вариант дочке 44 р-р самое то,низ немного большеват но не критично
.
Эта тоже хорошо села.
мех жидковат,но думаю распушится еще.Просто слежался.
Село идеально и по росту и по размеру.
Курточка понравилась очень.Цвет чуть темнее,фотовспышка искажает цвет.
46 р-р сел хорошо.Идет в размер.Рукава можно подвернуть.Капюшон отстегивается.
в 48 утонула))))))книзу мне очень широко)))
думаю большемерит на размер, но подожду отзыва участницы.
ветровка дочке большая
а так симпатичная интересная модель.
Забрала сегодня Пальто женское арт.8321, на этот раз заказывала сестре. Качество отличное, идет размер в размер, капюшон большой, пальто легкое, но должно быть очень теплое! Длина хорошая, пояс идет в комплекте, но на мой взгляд без него даже лучше сидит! Вооообщем покупка удачная! Мы довольны!!!!!
Заказывала пальто 6295. Давно такое искала)!Пальто ожиданий не обмануло, только немного длинноваты рукава и жалко что нет карманов Размер в размер, заказывала 44
Получила сегодня пальто арт.8321,ожидания превзошли сами себя,качественное,легкое и в то же время теплое,цвет обалденный,размер в размер подошло.Большое спасибо,очень быстро пришло
сегодня забрали заказ - Пальто женское арт. 8226 - заказывали сестренке, на ее 48 размер взяли 48-й, село идеально, немного рукава длинноватые (ее рост 160). Качество хорошее!
заказывала пальто арт 8117 -----
http://www.hoops.ru/shop/product/164, цвета "изумруд", качеством довольна, сразу видно фабричная вещь, сшито все аккуратно все петельки, пуговки ...., но вот с размером чуть прогадала заказывала 44 р, нужно было 42 р , видимо сшита с запасом на теплую одежду, но не критично будет свободнее ходить))), и цена более чем приятная, если кому опред. с размером поможет у меня ОГ-90 см, ОТ-65 см, ОБ-92 см, длина пальто 90 см. Пока мерила за минуту вспрела))) думаю зимой будет тепло, легкое пальто
[img]http://sppokupki.ru/uploads/forum/583/330/583330c1886b352c0e4d15878e78ff30.jpg[/img
]ввнизу резиночки можно регулировать ширину
Заказала Плащ женский арт.3223 цвет темно-синий. Понравился, очень легкий, тонкий на вид, я даже сначала при примерке подумала, что в нем холодно будет, но одев на улицу на футболку, поняла что он очень теплый, ветер не продувает совсем. Размер заказала 50 (у меня верх 48, по бедрам 50), ориентировалась по размерной сетке, подошло хорошо, в плечах не висит, по бедрам почти впритык, мне кажется идет в размер (по размерной сетке). Качество хорошее, цвет приятный. Буду носить с удовольствием! Большое спасибо!
получила сегодня свой плащ. Качество на высоте! Видно сразу-вещь фабричная. С цветом пока сомневаюсь, он насыщенного зеленого цвета, как тюбик зеленки) (фото всю глубину цвета не передает)....Хотя может привыкну, а может и пристрою.