[quote="Душечка"]Похвастаюсь и я. Пишу цены вместе с ОРГным %: Инструменты 2 набора вообщем получились 134,45руб., и электролобзик на батарейках 77,07 руб.,прикольный
А можно поближе посмотреть без упаковки магниты, я просто такие же заказывала, но не получила!
А мы такие наборчики заказали: и уже поделки из них ) 6191 Набор бус Морской стиль Цена с оргом 95 рублей. 6068 Набор бус Прелесть Цена с оргом 93 рубля.
Заказывала ребенку "Мозайка напольная Веселая стройка тип 1/400шт" 194 руб., очень интересная можно собирать по инструкции для двух лет конечно она еще рановато, детали мелкие, вот что у нас получилось: 51806 1Toy Набор животных,Мультяшки,Дикие животные 18 см/12 шт, но пришло одно животное тигр стоимость 62руб.
Вот мои хвастики, Яички с пластилином шариковым 37 руб и еще светящийся в темноте ( он и правда светится причем хорошо) 44 руб....у нас точно такой же 120 руб одно яичко. Ну и бегемот мне на них везет...это тот что 53 руб стоит ( конечно надеялась на набор, а тут он...одын ну нечего если бы не его шов на спине вполне симпотишный)
Последний раз редактировалось Anwynn 28 фев 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.