Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Сообщение Valdэmar » 01 мар 2014, 13:18

Брала на зиму дочери комбинезон штаны тинсулейт а куртка пух!! ребенок проходил всю зиму в колготках и футболке с длинным рукавом и хотя морозы у нас в деревне были -43 не замерзала!!я очеееень довольна этой маркой!!сейчас заказали на весну очень надеюсь что придет!!! Спасибо огромное за организованную закупку!!
Valdэmar
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Aprtat » 16 мар 2014, 11:10

Замечательные костюмы! Брала ребёнку и Донило и Лемминг (на сезон беру ребенку по 2 костюма). Ничего против Лемминга не имею, но Донило нравится больше, качество верхней ткани, пошив полукомбеза, трикотажные манжнты и т.д. Да, объем есть, но моему ребенку он не мешает, бегает так, что не догонишь, зато ни разу не одевали ни свитра, ни шарфа. Огромное спасибо Оргу за закупку!!!
Aprtat

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение ФатаМоргана » 17 мар 2014, 17:32

Заказала демисезон.куртку для мальчика 3206, Наполнитель - тинсулейт, Куртка с отстегивающимся капюшоном. По низу куртки и на манжетах трикотажная резинка.
По качеству понравилась, цвета яркие, сочные, ребёнок тоже доволен. Размер 140, немного большемерит по моим ощущениям, но у меня сын худосочный, может поэтому.
До этого брала зимнюю куртку 2635, тоже на тинсулейте, не понравилась, толстенная, какая-то мешковатая, одно порадовало, цена по распродаже, брала для прогулок, но не стал ре носить, говорит неудобно ему. Оставили на след.зиму, посмотрим. Видела эти же модели на других детках, впечатление тоже. Мы обычно Ленне носим, разница огромная, конечно!
Изображение
Фото на ре под спойлером, видно что в плечах не очень и широковата, но это на одну футболку одето.

Изображение
Изображение
Изображение
ФатаМоргана

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение Наталии » 18 мар 2014, 00:16

подскажите,какого роста ваш ребёнок?
Наталии

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Zabolotnova » 18 мар 2014, 14:53

3207 Б, двойка д\мал
Изображение
размер 122, рост ребёнка 121см, штанины и рукава подогнуты :yes:
Последний раз редактировалось Zabolotnova 29 янв 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Zabolotnova

Благодарил (а): 87 раз.

Сообщение ФатаМоргана » 18 мар 2014, 17:44

Наталии писал(а):подскажите,какого роста ваш ребёнок?

Забыла написать, рост 140 и размер куртки 140 :yes:
ФатаМоргана

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение lebirk86 » 18 мар 2014, 22:10

мы купили бело-красный костюм и очень довольны. в начале зимы конечно пару раз пожаловалась на неудобство. зато мы наверно единственные в саду на колготы и тонкую фуфайку одевали безо всяких ретуз,а во второй половине зимы вообще разносили нормально...не промокали и ни чё не задувало....
lebirk86

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение lebirk86 » 18 мар 2014, 22:12

да и кстати правильно писали ,что за пару часов высыхает,проблем не было....это реально спасало. у старшей (закупка Эврике) очень долго сох иногда и до утра не высыхал,шли в сад в весне с кофтой ...а тут ...тинсулейту - респект!!!
lebirk86

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение svetlanchik » 07 апр 2014, 01:07

В данной закупке участвую с осени, за эти полгода заказала 4 костюма. Качество - выше всех похвал, просто супер! Все сделано с любовью к детям и их родителям, начиная с качества ткани и пошива, заканчивая фурнитурой. Заказывала для дочери демисезонный костюм. На рост 77см - 80 размер. Костюмчик с хорошим запасом, подогнули манжеты. но в объеме не утонули! Смотрится, на мой взгляд, очень хорошо! В реальности намного лучше, чем в каталоге! Кстати, такая двойка 74 размера (салат/коралл) сейчас есть в пристрое. Жаль, фото не получается выложить, видимо, нужно сжимать...
Отдельное спасибо хочется сказать организатору закупки за возможность покупать качественные вещи по приемлемой цене! Леночка, спасибо за добросовестность, ответственность, мобильность, понимание!
svetlanchik

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Aliska fox » 08 апр 2014, 11:29

Хочу поблагодарить организатора за замечательную закупку!!! :tender: Огромное спасибо!!! :girl_dance: :give_rose:
Aliska fox

Благодарил (а): 13 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь