Всегда думала, что для супа самые вкусные домашние сухарики. Но однажды не оказалось хлеба ,пришлось добавить кириешки. Оказалось очень вкусно
Кириешки салямиЛегкий сырный суп с кириешками со вкусом салями
200 г плавленого сыра(можно с каким то вкусом)
1средняя морковь;
2-3 небольшие картофелины;
1 головка лука;
70 г масла сливочного;
соль,
1-2 п. кириешек со вкусом салями.
Чистим и моем овощи.Шинкуем лук и морковь, картофель нарезаем мелкими кубиками.Нагреваем прямо в кастрюле сливочное масло.Засыпаем морковь и лук в кастрюлю с кипящим маслом.Овощи жарим на тихом огне, но следим чтобы они не подгорели.
Постепенно добавляем к овощам кубики картофеля, и жарим еще 5 минут, постоянно помешивая.
Сыр выкладываем на тарелку и вилкой разминаем его до однородной массы, добавив немного воды.
В кастрюлю с овощами наливаем 1 литр кипятка и продолжаем варить до готовности.
В готовый суп выливаем жидкую сырную массу, размешиваем до полного растворения сыра.
Кипятим суп 1-2 минуты.Готовый суп подаем к столу с,добавить кириешки. За счет остреньких кириешек, суп пальчики оближешь.