Юля, все, наконец-то я смогла сфотографировать нашу тепличку. Заказывали в прошлом году, но в связи с болезнью мужа смогли собрать ее только к сентябрю. А в этом году еще и выкупили поликарбонат и все сделали. Но форточки (верхние) мы не стали делать - убрали.. как-то не совсем ровно они у нас получились, но тепличка у на небольшая , так что мы обходимся и дверьми). Такие счастье! Правда,и в этом году мы приехать смогли в деревню только в конце мая и высаживала я помидоры уже в первых числах июня, да к тому же еще и "травмированные", не могли вывезти их в стаканчиках, пришлось обрезать , а по приезде на место поставить в ведро с водой. Но уже через неделю или дней десять они догнали помидоры (местные). Я теперь не налюбуюсь на тепличку. Огромнейшее спасибо за тепличку. К нам теперь на экскурсию ходят - смотреть... Но без ложки дегтя наши деревенские обойтись не могут , иногда критикуют - что..." - вроде бы под поликарбонатом плохо все растет, да и металл днем накаляется, а ночью быстро остывает..". Но это все от зависти. Ха=ха..
Вот что у нас получилось, вот только теперь догадалась, что нужно было еще и внутри сфотографировать (на дату фото не смотрите, что-то случилось с фотоаппаратом - дата не переключается...
)