91071 FRAU SCHMIDT МИНИПАК Таблетки для отбеливания белья без хлора 2шт
Излюбленная фраза Фрау Шмидт: «скажите, какими моющими средствами Вы пользуетесь, и я скажу, как Вы относитесь к себе и своему дому». Ответ на этот вопрос у многих хозяек может быть самым разным, ведь в современных магазинах представлен огромный выбор стиральных порошков, пятновыводителей, кондиционеров и т.п.
Но, зачем перебирать все эти бренды, когда Frau Schmidt готова предложить Вам качественные, эффективные и, самое главное, экологически чистые средства для стирки и ухода за домом.
Все что Вам нужно – это положить таблетку «Безупречной Белизны» к задней стенке барабана своей стиральной машины и просто стирать даже самое деликатное белье. Основные преимущества «Безупречной белизны»: - он полностью восстанавливает яркость цвета и белизну, - отлично отбеливает даже при первом использовании, - эффективно действует при низких температурах (от 30 °С). - он абсолютно не содержит хлора, - удобен и очень прост в применении, - безопасен для любых типов тканей (в том числе, и шелка, льна, шерсти). - средство не дополнительных действий, а значит и отлично экономит время. - инновационная форма дозированного употребления, таблетка полностью растворяется в воде, - отлично подойдет для ручной и машинной стирки.
Для пробы взяла, использовала одну таблетку при стирке. Вот тут я в полном восторге
.Стирала кухонные полотенца при 40 градусах. Жаль, что я не сделала фото до и после стирки, но в следующий раз обязательно)))
Ткань не потеряла своего цвета, белое стало белее
1 таблетка рассчитана на отбеливание 3 кг белья. Да, и не забудьте добавить стиральный порошок)))
Цена - 47 руб.