Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Пупкин писал(а):Если не перестанет выбрасывать пар, то да - менять. Кстати в пристрое у Фиалки есть 5 литровые чаши с керамическим покрытием для QDL. Не подойдёт?
Juliana писал(а):Было ли у кого-нибудь ,что крышка на мульте не открывалась? вчера в ней готовила, после приготовления крышку открыть не смогла, муж открыл.сегодня пыталась крышку вставить, а не хочет вставляться... проверила резинку -все впорядке, ровно все, даже не знаю почему так,подскажите?
ZaSaDa писал(а):Устала читать всю тему и искать мою проблему. Ответьте, пожалуйста. У меня мультя еще одна из самых первых. Два года пользовалась нормально, а теперь вот уже полгода, если не больше, мультя пищит и выдает ошибку каждый раз, когда я начинаю что-то варить. Приходится раз 10-15 сбрасывать ошибку и включать повторно режим и она наконец-то начинает работать нормально. Потом, после приготовления, она может переключится на режим подогрева и долго так стоять, а может после режима подогрева опять запищать и показывать ошибку. Вот только какую ошибку я сказать не могу, какая-то там билиберда, а не цифры. Было такое у кого-нибудь? Да, еще. После того как мы уезжали в отпуск и я месяц ею не пользовалась, она некоторое время работала нормально, а потом опять стала пищать.
080808 писал(а):Добрый день, сегодня варила компот в мультиварке, а она выключилась и не подает никаких признаков жизни. Запаха гари не было, не знаю что с ней случилось. Гарантия закончилась 2 месяца назад. Подскажите что делать, куда ее надо отвезти? И сколько будет стоить ремонт?
Пупкин писал(а):080808 писал(а):Добрый день, сегодня варила компот в мультиварке, а она выключилась и не подает никаких признаков жизни. Запаха гари не было, не знаю что с ней случилось. Гарантия закончилась 2 месяца назад. Подскажите что делать, куда ее надо отвезти? И сколько будет стоить ремонт?
Передавайте Фиалке через офис - разберёмся и починим. Если передадите с гарантийным талоном, то бесплатно.
Чтобы ускорить процесс ремонта можете передать лично мне. Я работаю в Энергетике на ТЭЦ с 8-00 до 17-00, живу на Правом.... мой телефон в подписи.
Вернуться в Мой дом - моя крепость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14