Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Алейка » 28 май 2014, 15:19

Задели больную тему д.садов. Я хотела спросить пока не забыла, кто- нибудь знает людей которые делают клумбы из шин? Нам надо территорию садика украсить, может кто сообщит телефончик, что б заказать :blush:
Алейка

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение anyutkin » 28 май 2014, 16:03

мы для группы у младшей принципиально решили не сдавать 2000 на покупку шкафов для методичек всяких разных (обсчитали шкаф в детской спальне 22 000 стоит и собирают с родит. деньги, плюс еще каждому на покрывало). вот мы с мужем сдадим 500р. на покрывала и хватит - достали уже!! потом еще на игрушки отдельно - там может сдадим немного.ну и свою канцелярию принести (заказала уже здесь заранее). а для старшей у зав. был заскок - всем покрасить окна разноцветными цветами, облагородить дет. участки и покрасить веранды (тоже, естественно, за счет родителей). получилось, конечно, красиво. если кто хочет - зайдите, посмотрите, сад №26. и участки красиво облагородили - и из колес много чего сделали - и фигурки и клубни. ну там, я так думаю, родители скидывались конкретно и рабочих нанимали. так что, если кому-то надо, зайдите, не пожалеете. это за магазином "Престиж" находиться.
[size=150]Пристрою ежедневные контактные линзы на -2,упаковка: 30шт. Цена- 1000р.

Помогу приобрести продукцию фирмы Amway со скидкой)
anyutkin

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение Катямба » 28 май 2014, 19:23

Мне вот интересно есть у нас здесь кто-нибудь, кто в 95 сад идет в ясли? Я просто собрание пропустила. интересно что нам там говорили :blush:
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Igla » 28 май 2014, 21:58

Если уж про сады речь зашла, может кто поделится отзывами о 120 детском саде?
Igla

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение anyutkin » 29 май 2014, 00:10

Igla писал(а):Если уж про сады речь зашла, может кто поделится отзывами о 120 детском саде?

мы в том году туда летом ходили, пока наш сад был закрыт на ремонт. мне он показался не очень (но это потому, наверное, что просто к своему привыкла). когда мы пришли в группу воспитатели тоже не очень понравились (одна, что постарше сильно деловая (иногда приходила на работу только в пол восьмого!! - для нас это поздно), а другая слишком молодая (всё в телефоне у себя лазила)). и сразу как пришли стали с нас требовать пачку (50 листов) салфеток, жидкое мыло баночку, рулон туалетной бумаги, носовые платочки. у нас в саду такого вообще нет.так что вот как-то так...
[size=150]Пристрою ежедневные контактные линзы на -2,упаковка: 30шт. Цена- 1000р.

anyutkin

Сообщение Алейка » 29 май 2014, 11:56

anyutkin писал(а):
Igla писал(а):Если уж про сады речь зашла, может кто поделится отзывами о 120 детском саде?

мы в том году туда летом ходили, пока наш сад был закрыт на ремонт. мне он показался не очень (но это потому, наверное, что просто к своему привыкла). когда мы пришли в группу воспитатели тоже не очень понравились (одна, что постарше сильно деловая (иногда приходила на работу только в пол восьмого!! - для нас это поздно), а другая слишком молодая (всё в телефоне у себя лазила)). и сразу как пришли стали с нас требовать пачку (50 листов) салфеток, жидкое мыло баночку, рулон туалетной бумаги, носовые платочки. у нас в саду такого вообще нет.так что вот как-то так...

Летом воспитатели могут быть из другого сада. Летом всё перемешено: дети с разных садиков, воспитатели тоже, могу попросить принести даже кружки и полотенце. :yes:
Алейка

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение anyutkin » 29 май 2014, 12:01

да я и не сомневаюсь, что так получилось, потому что лето уже... там действительно всё перемешано - дети, воспитатели, программы уже нет особой....

anyutkin

Сообщение lyubochka » 29 май 2014, 12:03

подскажите кто знает хорошего портного( центр)?
Продаются красные мраморные котята курильского бобтейла.
Питомник "Из Созвездия Ориона " г. Братск

lyubochka

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение mamarina » 02 июн 2014, 09:25

Проголосуйте, за наших деток, пожалуйста. В группе телевизор пригодиться))))).
Наш номер 25.
Голосование здесь http://www.trk-bratsk.tv/photokonkurs/2/
Всем спасибо!
mamarina

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Катямба » 02 июн 2014, 13:09

Девочки здравствуйте! Вот решила тут написать вдруг кто откликнется... :angel: Увидела тут недавно закупочку ЧУДО-ФОРМА для САДОВОЙ ДОРОЖКИИзображение и вот подумалось мне , что такой формочкой можно залить на кладбище у мамочки могилку :cray: , но т.к. дачи у нас нет и не планируем вроде как покупать, заказывать формочку мне смысла нет, тем более. чтоб не торчать на кладбище целый день. надо не меньше 3-4 шт, вот я и подумала может кто согласится в аренду предоставить такие формочки? Возврат естественно гарантирую :give_rose: Всем откликнувшимся Спасибо заранее!
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка