А вот и мои хвасты! Много чего заказывали в этой закупке, спасибо огромное организатору, она всегда с пониманием относилась, помогала в выборе товара и находила компромиссы, когда получали заказ.
Заказывали стул для кормления, он у нас уже больше года, к выбору подходила тщательно, начиталась отзывов, осталась очень довольна. Он и сейчас в отличном состоянии, ребенку очень удобно на нем сидеть и его можно регулировать в любое, необходимое для мамы и ребенка положение! Обивка, хоть и пишут, что лопается, у нас все нормально, протер тряпочкой и стул как новый! Цвет заказывали зеленый-очень яркий, красивый.
Еще брали коляску. Сначала немного расстроилась, потому что увидела, что ткань такая тонкая, но в процессе использования поняла, что плюсов все-таки больше, да и качество ткани никак не влияет, коляска все-равно летняя : коляска очень легкая, спокойно стаскиваю коляску и ребенка с четвертого этажа, очень маневренная и то что она трехколесную, для меня даже плюс, есть положение для сна ребенка, хорошая амортизация, небольшой правда козырек, но нам это не мешало. Вообщем я осталась довольна коляской!