Всем привет!
Недавно я узнала о новом способе платить меньше за проезд на такси. Не могу не поделиться с Вами.
Цитирую письмо директора Службы заказа такси ГОСТ Тутова Андрея
На рынке города Братска мы работаем уже 2 года, а в сфере такси порядка 10 лет. В г. Братске сложилась такая ситуация, что многие такси предоставляют своим клиентам каждую 10 поездку бесплатно. Другими словами, проезд по городу составляет 90 рублей. Так как наша компания является одним из лидеров г.Братска, мы всегда задаем новые тенденции на рынке. Сейчас служба заказа такси «ГОСТ» выпустила уникальный продукт - это ГОДОВАЯ СКИДКА 20% на такси. Такого ни одна другая компания предоставить не может. Таким образом, стоимость проезда для нашего клиента по городу будет составлять 80 рублей. Стоимость карты скидок составляет 250 рублей. Для клиента 250 рублей окупается за 12 поездок, т.к. клиент минимум экономит 20 рублей с каждой поездки, а еще деньги клиента остаются у клиента в кармане, а не на виртуальных счетах фирм перевозчиков (как в случае с 10 бесплатной поездкой). Все остальные поездки экономят деньги в течение одного года при заказе такси. Такую скидку можно использовать самому или подарить на праздник. На одну ГОДОВУЮ СКИДКУ 20% можно зарегистрировать 3 номера телефона, а это значит, что фактически такой скидкой может пользоваться три человека.Скидка действует в течении одного года с момента ее активации.
Служба заказа такси «ГОСТ». Наши таксисты не похожи на других.
Я уже пользуюсь такой картой и мне нравится. ))
Все подробности можно уточнить у оператора по телефону: 460-000 БВК 754 БиЛайн 046 Мегафон 0-400
Теперь карту можно приобрести и на нашем сайте СП. Цена 250 рублей.
КАТАЛОГ