Хвасты Лучшая косметика из Таиланда от Клео

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты Лучшая косметика из Таиланда от Клео

Сообщение LINtyaika » 03 июл 2014, 14:49

Уважаемые участники!

Ждем ваших отзывов :give_rose:
Последний раз редактировалось LINtyaika 05 авг 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
LINtyaika

Благодарил (а): 256 раз.

Re: Лучшая косметика из Таиланда по приятным ценам! от Клео

Сообщение Багиррра » 03 июл 2014, 16:17

Здравствуйте! Спасибо за закупку, приятно была удивлена, что получила все раньше. Тайский Лук Тай Бай мне нравится,
наша медицина вышла из доверия поддельной продукцией. А в Индии и странах Азии довольно щепетильно подходят к дарам природы и недаром их препараты считаются Королевской продукцией и для лечения, и профилактики организма. Побочных эфектов нет. Все остальное приобрела первый раз себе и мужу, для профилактики, учитывая в каком городе мы живем, чем дышим, и какими продуктами нас кормят в нашей стране. Желаю всем здоровья, и всего доброго. Еще хотела добавить, что раньше на баночках был перевод препарата и способ применения. Хотя с интернетом, я думаю ни кого не затруднит самому прочитать.И еще о зубной пасте в розовой баночке, мне привозила такую из Тайланда дочь, всем очень рекомендую и надеюсь увидеть ее в следующей закупке.
Багиррра

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Vesta » 03 июл 2014, 22:55

Я заказывала куркуму яванскую, решила попробовать без всякой надежды, диагноз бесплодие. Пропила наверное меньше месяца и забеременела, кроме куркумы ничего не пила =) вот такие тайцы молодцы =) спасибо за закупку!
Vesta

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение LINtyaika » 03 июл 2014, 23:17

Вот это чудо! :-O Ну это самый лучший отзыв, который я видела! Первое место на конкурсе отзывов))
А если серьезно, очень за Вас рады! :good: :clapping: Берегите себя и свою икринку! :give_rose:
LINtyaika

Благодарил (а): 256 раз.

Сообщение Гвендоли » 04 июл 2014, 11:05

Здравствуйте )
Заказывала такое Мыло от «MADAME HENG» для ребенка-подростка:
Изображение
До этого чем мы только не чистили лицо от акне, результаты были, но так себе.
А вот при применении этого мыла результаты сразу заметны, очистили лицо полностью,
но применять его надо постоянно, как только прекращаете, прыщики постепенно возвращаются.
Вечером намылить лицо и оставить на какое-то время, затем смыть и так каждый день )
И еще Масло "Гайморит" от Samunpraitaksin 30 мл.
Изображение
Гайморита у меня нет, но мучает постоянный насморк. Применяю на ночь, ватки промакиваю
раствором и минут на пять в обе ноздри, потом вытаскиваю и спать. Утром нос чистый.
Спасибо за закупку )
Гвендоли

Благодарил (а): 397 раз.

Re: Хвасты Лучшая косметика из Таиланда от Клео

Сообщение Annabella » 16 апр 2015, 20:10

Заказываю бабушке постоянно средство в капсулах Khi Leg натуральное лекарство для лечения бессоницы, она уже в возрасте далеко за 80, постоянные проблемы со сном, и ей оно хорошо помогает, теперь "химию" практически не пьет, чтобы уснуть.
Annabella

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение ликастара » 19 апр 2015, 23:20

зубная паста очень классная, цвет правда не приглядный но очень хорошо освежает и пенится хорошо. :bye: я пользуюсь ей месяца два и менять на другую желания пока нет. брали белый бальзам, очень экономно расходуется
ликастара

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ВВЕ » 17 июн 2017, 22:55

Изображение
Не удержалась, решила поделиться впечатлением об этом шампуне, в закупке не участвовала, но привозила его из Таиланда,
посоветовала мне его продавец и действительно шампунь оказался выше всяческих похвал. Волосы становятся послушными,
пышными, блестящими. Боялась, что обесцвеченные волосы покрасятся, потому что шампунь серого цвета, но нет, оказалось
все нормально.
ВВЕ

Благодарил (а): 43 раз.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье