Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Катямба писал(а): Девочки,кто состоит в род.комитетах в школе, подскажите что Вы учительнице дарите на День рождения, день учителя и 8 марта? У нас в этом году уж очень скромный бюджет на подарочки собрали и хотелось бы и не дорого и со вкусом что-нибудь...поделитесь своими мыслями по этому поводу...пока на день рождения решили заказать ей шарф,платок и палантин упакуем в одну коробочку и все вот думаю нормальный это подарочек или нет? а на 2 оставшихся праздника вообще не знаю что дарить
anyutkin писал(а):мы нашей воспитательнице дарили на 8.03 коробку чая TESS в подарочной упаковке и конфеты. на НГ - плед, свечку и фонарик желаний. на ДР - корзину (выписывала в СП) и в неё положили фрукты.
pulka86 писал(а):Люди добрые подскажите, кто-нибудь недавно менял права по истечению срока?
Алейка писал(а):pulka86 писал(а):Люди добрые подскажите, кто-нибудь недавно менял права по истечению срока?
Я меняла, блин ну и очереди там, терпеть не могу эти заведения! Сфотались, потом выдали новые и всё.
pulka86 писал(а):Да это я уже поняла, а там же вроде есть предварительная запись, расскажите какие документы надо?
Алейка писал(а):pulka86 писал(а):Да это я уже поняла, а там же вроде есть предварительная запись, расскажите какие документы надо?
Про запись не знаю, надо копию паспорта, медкомисию, госпошлину, в зависимости в каком ГАИ будете менять, ну и права. Вроде всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6