ЛЮСЬЕНА » 12 июл 2014, 06:50
Новости от мамы Миши: Добрый вечер! У нас сегодня смешное достижение мы в стенке нашли микроволновку и маленький холодильник. Там дверца в стенке никогда бы не подумала, что так можно замаскировать' тон такой же как у стен, совершенно случайно до тронулась до нее и эта дверца приоткрылась.:-) :-) :-) В воскресенье ложится в клинику на обследование, еще есть завтра день погулять и посмотреть Сеул, я так понимаю если рецидив подтвердится начнется лечение и на этом весь Сеул для Миши закончится, куда поедем еще не решали, но куда то погулять. Завтра вроде холодает:-) :-) 28 градусов:-) Мы не на открытом солнце гуляем, здесь много крытых парков, деревья, лавочки, статуэтки, памятники, ручейки. От нас через дорогу торговый комплекс, на нулевом этаже супермаркет огромный, там отдел есть с вы печкой, корейцы не используют белую муку, они пекут из рисовой, кукурузной-такие вкусные булочки:-) пропитанные чем то сладким и посыпанные крошкой или залитые карамелью- Мише очень нравятся. Из впечатлений за три дня - какие же корейцы дружелюбные! это просто трогает до глубины души,очень воспитанные, всегда улыбаются, если я растерялась - потерялась то тут же рядом человек пять бегут кричат '' help? '' они конечно видят, что Миша на каляске еще и с путеводителем в руках:-) совсем не страшно передвигаться, знаю что помогут - это так важно в чужой стране. Сегодня покупала хлеб и мне на кассе сделали замечание, что я не улыбнулась, вот что творится:-) Надо улыбаться обязательно, мы тут вы здоровим похоже не от лечения ' а от корейского позитива, улыбок, просто громадной положительной энергетики:-)