закупка АЭРОСЕРВИС
Овощерезка НАЙСЕР ДАЙСЕР ПЛЮС
Описание:
1. Нержавеющие лезвия; 2. Герметичная крышка плотно закрывает контейнер, и сохранит ваши продукты свежими; 3. Простой в использовании; 4. Быстро нарежет продукты; 5. Экономит ваше время и деньги; 6. Легко чистится, можно мыть в посудомоечной машине; 7. Стильный дизайн; 8. Не занимает много места. Комплектация: - Книга рецептов и инструкция на русском языке; - Режущий верхний элемент с квадратными шпильками; - Режущий нижний элемент; - Прозрачная емкость для хранения (объем 1,500 мл); - Крышка на емкость для хранения; - Режущий вкладыш (маленький и средний); - Режущий вкладыш (большой и для нарезания продуктов ломтиками); - Режущий вкладыш на четвертинки и клинья; - Съемная насадка на лезвия прибора; - Частичная защитная накладка на все режущие вкладыши; - Насадка-терка (крупная терка) с защитной крышкой; - Насадка для нарезания продуктов ломтиками с защитной крышкой для лезвия; - Насадка для фиксации нарезаемых продуктов с устройством, предназначенным для проталкивания пищи; и т.д.
Реальные фото:
Книга рецептов:
Насадки поближе:
Сбылась моя мечта. Купила себе в подарок овощерезку на новый год, правда нового года не дождалась и испробовала ее раньше. Я в нее влюбилась с первого раза, как увидела в тв магазине, решила надо покупать. Раньше у меня был обычный хэппи чоп, но очень быстро сломался и затупились лезвия, а также не очень вместительный и не очень удобен в мойке. Найсер дайсер же режет кубиками и соломкой (имеется 3 размера), а также дольками и четвертинками. А как она шинкует капусту, я никогда не думала, что нарезка овощей может быть в удовольствие(квашеная капуста теперь в два счета готовится
, а раньше не заставить меня было заниматься соленьями). Не надо прилагать никаких усилий, также шинковка нарезает кольцами. У овощерезки довольно вместительный контейнер, салат венегрет можно нарезать меня только насадки и весь салат в одном контейнере. У меня большая семья, на лето забрала эту чудо штуку на дачу,чтобы готовить окрошку, каждые выходные большая кастрюля за 10 мин готова. Милые дамы, мы столько времени проводим на кухне.. обязательно приобретайте себе такую помощницу-овощерезку