Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Е.В.Соловьева » 08 мар 2011, 20:29

Калифорния - впервые такие крутила, но получилось вроде красиво
Изображение
мои любимые - с укропчиком
Изображение
здесь в темпуре
Изображение
а на этой тарелочке уже разные
Изображение
теперь жду следующую закупку)))))))))))
Приму в дар старые и ненужные любые изделия из кожи. т. 8-914-879-89-59
Аватара пользователя
Е.В.Соловьева
Я нахожусь в черном списке
 
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 23:45
Откуда: Братск - Центр,
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 117 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение ***я*** » 08 мар 2011, 21:29

А вот и мои первые суши-роллы :dance4:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
из всего заказанного,сыр не понравился, а угорь просто объедение :good:
всё было ням-нямно, большое спасибо Марике за закупочку :give_rose:
***я***
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 10:06
Откуда: энергетик,7-ой микрорайон
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Ozon71 » 14 мар 2011, 15:57

Наконец и мне удалось успеть зафотать свои творения. На блюдо внимания не обращайте, несли в гости.
Изображение
Изображение
Здесь есть и в темпуре, и в омлете, с кунжутом и классика. Продукты все замечательные и очень вкусные. Делала еще мясо в соусе терияки, но его съели, не дождавшись фотосессии.
Аватара пользователя
Ozon71
 
Сообщения: 9672
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 19:16
Откуда: Гагарина
Благодарил (а): 760 раз.
Поблагодарили: 1240 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Клео » 14 мар 2011, 16:06

Можно рецептик омлета.И как соус делали?
Клео
 
Сообщения: 51499
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:47
Откуда: Центр, Рябикова
Благодарил (а): 1984 раз.
Поблагодарили: 3874 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Ozon71 » 14 мар 2011, 16:45

Омлет делается очень просто: 3яйца, 2ст. ложки сахара, щепотка соли, взбить венчиком или вилкой, но не миксером, пропустить через марлю или сито, чтобы удалить прожилки от яиц. У меня сковорода блинная, большая, около 30см. в диаметре, налила чайную ложку масла, больше не добавляла, и пекла как обычные блины, яйцо очень хорошо расплывалось по сковороде, получилось 4 больших блина. Обрезала до квадрата, а дальше как с обычными нори. А соус терияки я брала у Оли в закупке, чуть-чуть помариновала в нем мясо и потом добавила при жарке. Пальчики оближешь!
Аватара пользователя
Ozon71
 
Сообщения: 9672
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 19:16
Откуда: Гагарина
Благодарил (а): 760 раз.
Поблагодарили: 1240 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Герда » 15 мар 2011, 00:04

Девочки, поделитесь, кто какие начинки кладет? Рыба, сыр, огурец - знаю, а еще?
Герда
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 15:37
Откуда: Падун
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Elviro4ka » 15 мар 2011, 07:39

Герда, можно например идеи тут почерпнуть, там содержимое указано :blush: . А вообще, мне кажется что с чем угодно можно, конечно есть традиционные рецепты, но наш русский ваня на все же гаразд :D
Я например вчера экспериментировала - закрутила ролы с сыром, омлетом, болгарским перцем и зеленью. Понравилось, вкусненько так.
Сфотать только не могу, фотоаппарат приказал долго жить.

И по поводу омлета, у меня немного другой рецепт:
4 яйца, 1 ст.ложка воды, 1 ст. ложка соевого уксуса, 0,5 чайн. ложки соли, 1 чайн. ложка сахара.
Дальше все так же готовлю, как и Юля, только я их рулетиком при жарке заворачиваю.
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.
Elviro4ka
 
Сообщения: 1667
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 15:36
Откуда: Центр, ул. Карла Маркса
Благодарил (а): 959 раз.
Поблагодарили: 259 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение KISS » 10 апр 2011, 19:39

Девочки, на упаковке с угрём написано, что он жарено-копчёный , а с другой стороны, что его нужно запекать 10-12 минут. Значит он ещё полуфабрикат? Подскажите, пожалуйста, кто его как ел ? :blush:
KISS
 
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 16:06
Откуда: Вихоревка
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 113 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Marika » 10 апр 2011, 19:43

KISS писал(а):Девочки, на упаковке с угрём написано, что он жарено-копчёный , а с другой стороны, что его нужно запекать 10-12 минут. Значит он ещё полуфабрикат? Подскажите, пожалуйста, кто его как ел ? :blush:

Он готов к употреблению...
Marika
 
Сообщения: 13400
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 14:13
Откуда: Центр
Благодарил (а): 1014 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Tasha » 10 апр 2011, 19:48

А в темпурной муке что обжариваете, девочки? на картинках красиво, и муку купила, а что жарить в ней чтобы рол завернуть,не пойму :blush: И еще вопрос кто заворачивал роллы просто в один рис без нури, вы рис просто на циновку кладете, или что-то подстилаете?
Tasha
 
Сообщения: 3566
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 14:10
Откуда: Братск, Центр, Советская
Благодарил (а): 421 раз.
Поблагодарили: 912 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62

Яндекс.Метрика