Ириша писал(а):А бесплатный автобус на "Строй двор" откуда возит?
С автостанции каждый час.
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Ириша писал(а):А бесплатный автобус на "Строй двор" откуда возит?
Его солнце) писал(а):девочки, подскажите и мне пожалуйста...
как с пересадками добраться с энергетика до гб1 на янгеля?
до города на 10, а потом на чем? знаю, что есть несколько вариантов..если не сложно перечислите все..а то у меня папе нужно ездить туда на лечение, а мы не знаем как туда добраться
Котя-Мотя писал(а):Мне в голову приходят два варианта (из наиболее оптимальных) - из 10-ки выйти на крупской (на 2 остановке), перейти к остановке "дом быта Мечта" (где м-рынок Багульник), там сесть на 11 автобус и доедет до гб 1. Второй - на 10-ке доехать до ул. Мира, выйти на первой остановке (перед кольцом Мира-Обручева), там перейти на остановку к магазину Дружба, сесть на троллейбус 4, проехать две остановки. Я бы лично второй вариант выбрала, мне кажется он удобней, и тралики чаще ходят, чем 11-й.
Его солнце) писал(а):Котя-Мотя писал(а):Мне в голову приходят два варианта (из наиболее оптимальных) - из 10-ки выйти на крупской (на 2 остановке), перейти к остановке "дом быта Мечта" (где м-рынок Багульник), там сесть на 11 автобус и доедет до гб 1. Второй - на 10-ке доехать до ул. Мира, выйти на первой остановке (перед кольцом Мира-Обручева), там перейти на остановку к магазину Дружба, сесть на троллейбус 4, проехать две остановки. Я бы лично второй вариант выбрала, мне кажется он удобней, и тралики чаще ходят, чем 11-й.
а на тайге если выйти можно уехать? я просто боюсь папа там заблудится, не молодой уже, да и болеет(плохо себя чувствует(( ему нужно, чтобы все остановки рядом были, он не пойдет далеко искать((
Его солнце) писал(а):а на тайге если выйти можно уехать? я просто боюсь папа там заблудится, не молодой уже, да и болеет(плохо себя чувствует(( ему нужно, чтобы все остановки рядом были, он не пойдет далеко искать((
LiLLoo писал(а):Его солнце) писал(а):а на тайге если выйти можно уехать? я просто боюсь папа там заблудится, не молодой уже, да и болеет(плохо себя чувствует(( ему нужно, чтобы все остановки рядом были, он не пойдет далеко искать((
а если до автостанции, потом пересадка на троллейбус 5? там вроде рядом всё..
Котя-Мотя » Вчера, 23:07
Я бы лично второй вариант выбрала, мне кажется он удобней, и тралики чаще ходят, чем 11-й.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9