Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение ямариша » 20 авг 2014, 15:24

Каждому свое, мне, например тоже зимой комфортней и жарких дней июльских хватает чем все лето вариться в собст венном соку, зимой тоже можно активно здорово проводить время и я не чуствую, без знойного лета дискомфорта наоборот даже в чем то и хорошо... и когда в сибири слишком затяжно жарко плохо и ужасно все время провожу в прохладной ванне прям кошмар какойто. А зима морозец собакуля рядом и рысцой здорово. Помню в детстве актированные дни в школу не идем а на горку пожалуйсто. Все относительно я люблю свой край... не говорю что плохо на югах, но и у нас не так уж все и плохо.... и самое важное на мой взгляд мне кажется люди у нас всетаки добрее чем там... где тепло. Но это мое ткое мнение ну а вообще человек приспосабливается везде...
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка..
ямариша

Благодарил (а): 770 раз.

Сообщение ямариша » 20 авг 2014, 16:35

А еще, чтобы не болеть с детства меня родители заставляли ходить в бассеин (не очень хотелось иногда но ходила чемпионом не стала) зато не болела никогда простудными заболеваниями и со своими детками с 6 месяцев ходим регулярно 2 р а иногда 1р в неделю тоже в бассеин начинали с малого сейчас посещаем большой детям 4 и 7 лет доча в большой ходит с 2 лет т.к. нам сыном не разгулятся стало в малом, вообщем 7 одного не ждут и стали все в 3 ходить в большой доча иногда мерзнет в бассеине когда морозы зато не болеют почти, разве что только в эпидемические периоды да и то слегка...
ямариша

Сообщение Zemlyanka » 20 авг 2014, 16:49

Девочки, чтобы не болеть есть одно супер-средство - имбирь, точнее его корень (продается в отделах с овощами-фруктами). Завариваю чаек, туда кидаю штук 5-7 кружочков корня (прямо с кожурой, только обмываю предварительно) и часик настаиваю. Потом пью как обычный чай, стараюсь каждый день по кружке выпивать, но не всегда получается. Уже 2 года не болела вообще, хотя раньше раза 3 за сезон точно. Попробуйте :girl_dance: Он очень хорошо укрепляет иммунитет, да и вообще полезен.
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Zemlyanka

Благодарил (а): 250 раз.

Сообщение Elviro4ka » 20 авг 2014, 18:24

А если еще в этот чай добавить ломтик лимона, да настоять в термосе - то вообще :give_heart:
мы при простуде только таким чаем и лечимся ( + мед еще)
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.
Elviro4ka

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение lyubochka » 21 авг 2014, 16:21

Подскажите закупку где есть хорошие наборы д/ванной( стаканчик,мыльница и т.д)
Продаются красные мраморные котята курильского бобтейла.
Питомник "Из Созвездия Ориона " г. Братск

lyubochka

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Gvel » 23 авг 2014, 23:09

Такой вот вопрос-просьба. Может у кого есть дорожный утюжок? Нужен в дорогу, а свой уж не помню кому отдала...
Буду в отъезде, постараюсь оплатить все вовремя.
Gvel

Благодарил (а): 161 раз.

Сообщение Кайлина » 25 авг 2014, 23:01

lyubochka писал(а):Подскажите закупку где есть хорошие наборы д/ванной( стаканчик,мыльница и т.д)

меня эта закупка заинтересовала viewtopic.php?f=75&t=57231
может что то приглянется
Кайлина

Благодарил (а): 1756 раз.

Сообщение ямариша » 26 авг 2014, 13:40

Девочки, у меня сын идет в 1 класс и на собрании порешили детям форму сшить, мальчишкам жилеты брюки любые девченкам сарафаны. Купили ткань... пошла сегодня... пробежаться по ателье всего лишь жилетка, ну думаю на все про все рублей 500 хватит плюс ткань 150р зашла в одно ателье как только мне сказали цену у меня аж глаз задергался(сначало левый :D ) иду дальше там также +/-50р я в шоке вообще :-O :D по магазинам уже лет 100 не хожу на рынок вообще дорогу забыла(вещевой имею ввиду) по продуктовым еще хожу.. Вот что значит спголизм :D Сдесь за эту цену я купила себе пальто демесизонное со всеми сборами а там только жилетку сшить это максимум спика 2 две полочки дочке комплект зимний и ещеб рублей 700 осталось. Вообщем пошла я себе успокоительное покупать :drinks: Вывод. Пусть наша любимая СП процветает и закупки множатся. Все пошла :preved: отходить от шока :mail1:
А цену то забыла написать... сшить жилетку с подкладом 1800 без 1500 подкоротить брюки от 200р вообщем брюки +жилетка 2000 самое малое... :girl_crazy:
ямариша

Сообщение yulechkash » 26 авг 2014, 14:28

У нас тоже самое, доча перешла в 4 класс. Все три года ходила белый верх, черный низ. В мае решили ввести единую форму, юбка и жилетка у всех одна а блузки и сарафан свой.Курам насмех, это что за школьная форма такая???? И при том 1500 надо было сдать за этот комплект. В итоге август конец все молчат, что же я буду ждать их естественно я все выписала через СП. Да и при том дешевле и в том количестве , что нужно. Доча же не будет ходить в одной юбке весь год. Извините, мягко сказано идиотизм
yulechkash

Благодарил (а): 738 раз.

Сообщение ямариша » 26 авг 2014, 14:36

Так тут жилетка одна с подкладом 1800 без 1500 извиняюсь за выражение @..неть можно. Сдесь за эту цену мужику взрослому костюм купить можно...
ямариша

Пред.След.

Вернуться в Беседка