Ой, спасибо за фото! я Вашу коробочку открывала , такой красивый наборчик! аромат конечно же не нюхала, но флакончик оставляет очень приятные впечатления
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
natanic писал(а):Ой, спасибо за фото! я Вашу коробочку открывала , такой красивый наборчик! аромат конечно же не нюхала, но флакончик оставляет очень приятные впечатления
Tasha писал(а):Тоже решила оставить свой хваст, очень много косметики заказывала в разное время в этой закупке, всегда радовалась потому что существенная экономия выходила, и все было надлежащего качества. А вот в этот раз мне не повезло, пришли дорогие духи и явная подделка, хотя, надо признать подделка хорошая, в смысле-кто не знает-сложно догадаться. Внизу фото, справа-оригинал, который привозила себе из-за границы, причем покупала за приличные деньги в хорошем магазине-подделка исключена, слева-то что пришло-явный "фэйк", видно невооруженным глазом если поставить две коробки рядом. Дизайн разный совсем, такого не может быть, дело в том что фирма Ланком дизайн упаковки одних и тех же духов не меняет, только если добавляется какой-то нюанс в названии,да и в каталоге фото этого парфюма точно такое же как на моей оригинальной коробочке, по запаху-тоже отличие есть.
Вот так вот можно нарваться, духи достаточно дорогие, дешевле, конечно чем в магазине, но тоже по немаленькой цене 2700 с чем-то за них отдала в закупке. Очень обидно
natanic писал(а):Вот нашла про редизайн данного парфюма: http://kremchik.com.ua/forum/parfyumeriya/poddelka_ili_net_pomogite_razobratsya&Review-95866
на приобретенной Вами в закупке коробке на дне, видимо, стоит COPYRIGHT LANCOME 2013, да?
Tasha писал(а):natanic писал(а):Вот нашла про редизайн данного парфюма: http://kremchik.com.ua/forum/parfyumeriya/poddelka_ili_net_pomogite_razobratsya&Review-95866
на приобретенной Вами в закупке коробке на дне, видимо, стоит COPYRIGHT LANCOME 2013, да?
Да стоит COPYRIGHT LANCOME 2013, на оригинальной упаковке стоит надпись COPYRIGHT LANCOME 2012, вообще это ни о чем не говорит, слово COPYRIGHT означает просто "товарный знак" или если дословно по-английски "авторское право"
Анджелина писал(а):Косметика не подделка!!! Качество СУПЕР!!!!! Заказывала тени для бровей Pupa 0045502 Набор для бровей Eyebrow set №02 - бровки красить ими одно удовольствие!!!!
В реальности все выглядит так же как на картинках!!!
СПАСИБО ОРГУ ЗА ТАКУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ ЗАКУПКУ!!!!!
natanic писал(а):я знаю про копирайт)), вывод такой, что оба флакона нормальные (оригинальные), просто в 2013 году Ланком всё ж таки сменил и внешний вид и формулу Ла ви. То же самое они сделали с Tresor Midnight rose.
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11