Девочки,по поводу подделки и фейков. Давайте так, прежде чем писать довольно таки громкие слова, давайте по началу выяснять насколько они соответствуют действительности. Я понимаю,что каждый имеет право на свое мнение, но прежде чем заявлять о вашей 100% -ой уверенности, давайте выясним. Ответ менеджера -
закупка заявленной позиции у нас происходит у официального представителя, есть сертификаты соответствия на них.
Что касается производства, причём не только данной парфюмерии, но и многих других - оно осуществляется порой на разных заводах, даже в разных странах, поэтому иногда даже стекло одного флакона может отличаться от другого.
К тому же на все продукцию есть сертификаты, которые я с удовольствием вышлю на почту сомневающимся. За не один год работы с ними, всего пару раз были жалобы. Поэтому флаконы меняться могут . Если бы это был фейк,то поверьте,он 100% совпадал бы с оригинальной упаковкой.
конкретно,к качеству содержимого есть претензии?. Стойкость и т.д И,кстати, кода вы покупали первичный "оригинал", вы уверены, что он действительно оригинальный? Вы видели сертификаты. Я довольно много читала на эту тему. И в заграничных магазинах вам тоже могут продать подделку. Там тоже много умельцев. Единственную уверенность в подлинности содержимого доказывает только сертификат. вы его видели? наш поставщик ну очень крупный, он не будет разменивать свою репутацию, тем более Ланком достаточно дорогие духи, чтобы вот так вот внаглую гнать подделку.