Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Близняшка » 27 авг 2014, 12:15

Nastepondra » 16 минут назад
устанавливают Братские Электрические Сети, платно. Хотя раньше бесплатно было...

Устанавливают Иркутскэнергосбыт. Раньше ставили бесплатно ,т.к Братские Электрические Сети попадали под Федеральную программу. Сейчас такого нет :blush:
Катямба » 26 минут назад
ДЕВОЧКИ РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...У МЕНЯ БАБУШКЕ ПРИШЛА БУМАЖКА ЧТО НАДО СЧЕТЧИК ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МЕНЯТЬ

http://www.bst.bratsk.ru/news/22728/#news -
или позвоните по тел.417159, если будет занято, звоните еще все равно дозвонитесь. Операторы Вам все скажут.
А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯТЬ? У МЕНЯ ДОМА ВООБЩЕ НЕТ СЧЕТЧИКА , У НАС ВООБЩЕ У ВСЕЙ ПЛОЩАДКИ ОНИ ОТСУТСТВУЮТ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЧТО ДЕЛАТЬ?

http://www.sbyt.irkutskenergo.ru/qa/4528.html все подробно написано, и посчитайте как Вам выгодно платить по норме на чел. или по счетчику.
Хотя это тоже можно спросить по тел.417159.
И ГДЕ СЧЕТЧИКИ ПОДЕШЕВЛЕ ПРИОБРЕСТИ МОЖНО И КТО ИХ УСТАНАВЛИВАЕТ-ЖЕК?ПЛАТНО ?

Сам счетчик от 400-700 руб. зависит от класса, заявку на подключение можно подать в свое Домоуправление или Единую справочную Управляющей компании
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение экономная » 28 авг 2014, 09:22

Подскажите проверенного мастера по стиральным машинкам. Еле-еле вчера у своей лентяйки белье выпросила :D
экономная

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение honeyandhoney » 28 авг 2014, 09:30

экономная писал(а):Подскажите проверенного мастера по стиральным машинкам. Еле-еле вчера у своей лентяйки белье выпросила :D

+7 964 355-21-29, Александр :give_rose:
Репетиторство по школьной (9-11 классы) и высшей математике. Все вопросы в личку.
honeyandhoney

Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение экономная » 28 авг 2014, 15:11

honeyandhoney писал(а):
экономная писал(а):Подскажите проверенного мастера по стиральным машинкам. Еле-еле вчера у своей лентяйки белье выпросила :D

+7 964 355-21-29, Александр :give_rose:

Уже все продиагностировали и починили :dance2: Еще раз спасибо за наводку, honeyandhoney! :drinks:
экономная

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение honeyandhoney » 28 авг 2014, 15:56

экономная писал(а):Уже все продиагностировали и починили :dance2: Еще раз спасибо за наводку, honeyandhoney! :drinks:

Не за что :don-t_mention:
Репетиторство по школьной (9-11 классы) и высшей математике. Все вопросы в личку.
honeyandhoney

Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение вика30 » 30 авг 2014, 12:05

Девочки подскажите телефон хорошего логопеда.Ребенку 4 года.
Ваш страховой агент. ВИКТОРИЯ.
вика30
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 114 раз.

Сообщение шишка репейная » 30 авг 2014, 16:35

Клео писал(а):
ямариша писал(а):Так тут жилетка одна с подкладом 1800 без 1500 извиняюсь за выражение @..неть можно. Сдесь за эту цену мужику взрослому костюм купить можно...

У нам так же в том году было. Я в этом году плюнула и просто заказала здесь сарафан.

Мы жилетку шили у надомницы, мастер :good: с подкладом отдала 500 руб)) кому нужен телефончик, пишите
шишка репейная
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Саяна » 30 авг 2014, 17:16

вика30 писал(а):Девочки подскажите телефон хорошего логопеда.Ребенку 4 года.

В Братск Арте хорошие логопеды. Но они берут с пяти лет. На Советской, Сёма кажется называется. Там логопед не плохой говорят. Мы в прошлом году пошли по логопедам, нам тоже было 4,2 года. Пришли к логопеду. А она нам говорит, что язык парализован. Что он не может его вверх поднять. Что клетки головного мозга умерли, что ребёнок дурак и в армию его не возьмут. И что за пробные занятия она возьмёт с нас 5 тысяч рублей. Я в истерике поехала к другому логопеду, к Ирине Дмитриевне в Братск Арт. Она взялась за нас, потому что у нас было не поставлено 17 звуков. Хотя не берёт детей младше пяти лет. Где-то за четыре месяца она нам поставила многие звуки. Конечно с логопедом я планирую заниматься до школы, есть ещё над чем заниматься. Просто будьте осторожны, в этой сфере тоже есть мошенники.
Саяна

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение lamo » 30 авг 2014, 17:17

Пишу для личных сообщений!
lamo

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lamo » 30 авг 2014, 17:20

Саяна писал(а):
вика30 писал(а):Девочки подскажите телефон хорошего логопеда.Ребенку 4 года.

В Братск Арте хорошие логопеды. Но они берут с пяти лет. На Советской, Сёма кажется называется. Там логопед не плохой говорят. Мы в прошлом году пошли по логопедам, нам тоже было 4,2 года. Пришли к логопеду. А она нам говорит, что язык парализован. Что он не может его вверх поднять. Что клетки головного мозга умерли, что ребёнок дурак и в армию его не возьмут. И что за пробные занятия она возьмёт с нас 5 тысяч рублей. Я в истерике поехала к другому логопеду, к Ирине Дмитриевне в Братск Арт. Она взялась за нас, потому что у нас было не поставлено 17 звуков. Хотя не берёт детей младше пяти лет. Где-то за четыре месяца она нам поставила многие звуки. Конечно с логопедом я планирую заниматься до школы, есть ещё над чем заниматься. Просто будьте осторожны, в этой сфере тоже есть мошенники.

Спасибо за инфу!
lamo

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка