Готовые смеси для выпечки "Размешайка"Пицца экспресс 250гСегодня готовила итальянскую Закрытую пиццу "Кальцоне"
Вот как она выглядит в Италии
Кальцоне - закрытая пицца, очень похожая на обычный пирог. Тесто для нее используется такое же как для пиццы, а начинки - всевозможные. Подают как порционные Кальцоне - небольшие, так и нарезанные на куски - большие.
Тесто использовала из смеси
Начинка: Ветчина Нежная, сыр Моцарелла,оливки(кстати оливки в натуральном оливковом масле
),томат,лук и ароматные травы.
Раскатайте тесто в овал уложите помидоры
, затем ветчину
, дальше немного лука с оливками,посыпать специями
, затем сыр
.
Укройте начинку второй половиной теста и защипите края
и в духовку на 15-20 мин. при температуре 180С.
Вот она красавица
bon appetit!PS Для себя отметила, что лучше тесто разделить на 2 небольших куска (красивее получиться)