Закупка АЭРОСЕРВИС
ВАКУУМНЫЙ МАССАЖЕР CEHULOSS (ЦЕХУЛОСС)
Цена: 650.00
Описание: Принцип действия массажера Cehuloss Прибор от целлюлита Цехулосс массирует тело и создает вакуум, удаляя целлюлит и лишний жир. Вакуумный массажер Cehuloss - это первый в мире продукт с эффектом вакуумной терапии и эффективное противоцеллюлитное средств. Вы сможете избавиться от целлюлита, одновременно формируя красивую, стройную и сексуальную фигуру. Характеристики 3 уровня интенсивности. Время полной зарядки прибора: 8 часов. Диаметр массажной чаши: 6 см. Всасывание: 50 КПа. Питание от сети: 220-240 В. Напряжение питания (исходящее): 3 В. Частота тока: 50 Гц. Сила тока: 400 мА. Материал: пластик. Цвет: белый. Размер: 18,2х4,1(6,1)х3,5(5,7) см. Вес (без упаковки): 260 гр.
Особого целюллита у меня нет, но благодаря Целюллесу кожа стала более гладкой. Процедура достаточно эффективная (у меня проблем с кожей не много, поэтому результат был заметен примерно через неделю)
В коробке сам прибор, банка и зарядное устройство:
Банка легко снимается и моется:
Кнопка включения и выключения, когда включен-горит красный индикатор:
Регулятор интенсивности всасывания (3-слабое,среднее, сильное)
Работает от аккумулятора, и от сети. Прибор удобный, весит не очень много, но рука все-таки устает в процессе массажа.
При уровне интенсивности меньше половины происходит пульсация (вакуум засасывает2-3 сек, и сам сбрасывает) при высоком уровне происходит постоянное засасывание, и сбрасывание необходимо делать самостоятельно, нажимая на специальную клавишу (вакуум более мощный)
Процедуру можно проводить по маслу, крему,лосьону для лучшего скольжения. Я делала с антицеллюлитным маслом. Удобнее и приятнее, если массаж тебе кто то делает.
"Аппарат устраняет застой жидкости, борется с целлюлитом, улучшает лимфо процессы, снимает мышечные спазмы, сглаживает рубцы и шрамы.
Противопоказания
Беременность, заболевания сердечно-сосудистой системы, кожные заболевания, онкология, варикозное расширение вен."
Вообще я довольна. Массажный кабинет на дому. Только рука устает, ну и неудобно самой себя сзади массажировать, изгибалась на диване как змей