обувь "Shelly"

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: обувь "Shelly"

Сообщение Влади » 13 авг 2014, 21:09

Участвовала в закупке: 19СП Обувь марки «Shelly»
Организатор: Нежн@я

Заказывала зимние сапоги
ботинки 4234

Фото в каталоге:

Изображение

Описание:
Материал натуральная кожа+натуральный мех. Модель категории ЛЮКС. Шикарные ботинки из высококачественной кожи ягненка. 10 пар в коробке. Размеры 35.35.36.36.37.37.38.38.39.39. Высота каблука 13см. Впереди плотформа 3 см, реальная высота каблука 10см. Высота ботинка(без учета каблука) 12см если мех снаружи(как на фото). Можно отворот убрать, тогда высота ботинка будет 20см. что позволяет носить модель с брюками. Молния с двух сторон. Ширина лодыжки от 19 до 26см. За счет меха смотрится очень хорошо при любой полноте ноги . Очень стильная модель. Можно носить в двух вариантах.
Ссылка на эту модель: http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... m_12920709

На свои 24,5 см брала размер 39. Обычно беру либо 38, либо 39. Поскольку это зимние сапожки-взяла 39, чтоб было место под плотный носок. Подошло идеально. Качеством очень довольна. Сапоги ШИКАРНЫЕ, я от них в восторге :girl_pinkglasses: , теперь они мои любимые, мне их даже носить жалко :girl_haha:
Цена 4650.00р орг 651.00р Доставка 265.05р. Обошлись: Всего к оплате: 5576.05

Фото в реале:

Натуральная кожа, мягкая:

Изображение
Изображение

Декоративный замочек:

Изображение

Максимум насколько он открывается:

Изображение

Со внутренней стороны замок:

Изображение

Мягкий, теплый, натуральный мех:

Изображение

Можно носить в другом варианте, например под брюками:

Изображение
Последний раз редактировалось Влади 08 сен 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Влади

Благодарил (а): 454 раз.

Сообщение Tasha » 19 авг 2014, 20:54

Заказывала в этой закупке две пары туфель,качество хорошее ничего не скажу,все аккуратненько,но колодки страшно неудобные,у обоих причём,5 минут походила, как в оковах,теперь лежат мертвым капиталом,попробовала пристроить-бесполезно,туфли не дешёвые для нашего сайта. Думала из-за того что каблук высокий,но в туфлях других фирм бегаю на точно таком же каблуке как в тапках,где-то уже в отзывах читала про эту проблему этой фирмы. А жаль,туфли красивые.Думаю может на каблуке пониже заказать что-нибудь,может больше повезёт?
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 21 авг 2014, 09:55

Tasha писал(а):Заказывала в этой закупке две пары туфель,качество хорошее ничего не скажу,все аккуратненько,но колодки страшно неудобные,у обоих причём,5 минут походила, как в оковах,теперь лежат мертвым капиталом,попробовала пристроить-бесполезно,туфли не дешёвые для нашего сайта. Думала из-за того что каблук высокий,но в туфлях других фирм бегаю на точно таком же каблуке как в тапках,где-то уже в отзывах читала про эту проблему этой фирмы. А жаль,туфли красивые.Думаю может на каблуке пониже заказать что-нибудь,может больше повезёт?

У меня из этой закупки такая проблема только с одними туфлями. У них же тут два бренда как я поняла, вот один из них с неудобными колодками, видимо.
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Tasha » 22 авг 2014, 22:05

Котя-Мотя писал(а):У меня из этой закупки такая проблема только с одними туфлями. У них же тут два бренда как я поняла, вот один из них с неудобными колодками, видимо.

Ну видимо мне "крупно" повезло,мне обе пары такие попались :blush: сейчас сапоги дутые заказала,вроде их хвалили...
Tasha

Сообщение Maffka » 22 авг 2014, 22:44

Tasha писал(а):Заказывала в этой закупке две пары туфель,качество хорошее ничего не скажу,все аккуратненько,но колодки страшно неудобные,у обоих причём,5 минут походила, как в оковах,теперь лежат мертвым капиталом,попробовала пристроить-бесполезно,туфли не дешёвые для нашего сайта. Думала из-за того что каблук высокий,но в туфлях других фирм бегаю на точно таком же каблуке как в тапках,где-то уже в отзывах читала про эту проблему этой фирмы. А жаль,туфли красивые.Думаю может на каблуке пониже заказать что-нибудь,может больше повезёт?

у меня тоже проблема с туфлями - очень узкие туфли. Нога вроде нормальная, нигде больше проблем нет. Я их уже и спреем специальным обрабатывала. - хожу периодически на работе, но все равно неудобно. узко. И полусапожки - тоже во взъеме не подходят. Хотя я беспроблемная обычно. На мой 38,5, подходят и 38 и 39
Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил.
Maffka
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Tasha » 02 сен 2014, 17:27

Maffka писал(а):у меня тоже проблема с туфлями - очень узкие туфли. Нога вроде нормальная, нигде больше проблем нет. Я их уже и спреем специальным обрабатывала. - хожу периодически на работе, но все равно неудобно. узко. И полусапожки - тоже во взъеме не подходят. Хотя я беспроблемная обычно. На мой 38,5, подходят и 38 и 39

Ну вот выше писали что 2 бренда тут и один из них неудобный, я заказывала туфли "Бренд NO ONE. Материал натуральная замша. Модель класса ЛЮКС. 8 пар в коробке. Размеры 35.36.36.37.37.38.38.39. Высота каблука 9см. Очень удобная и мягкая модель, отлично гармонирует с любой одеждой. Подходит для любой полноты ноги.",
такая аннотация в каталоге идет на обе пары туфель. Причем на деле все с точностью до наоборот "Очень удобная и мягкая модель" оказалась крайне жесткой и неудобной. Значит именно в этом бренде NO ONE-неудобные колодки. Кстати и насчет высоты каблука поднаврали, каблук в обеих парах никак не 9 см, у одних 11, у других 12.
Tasha

Сообщение Котя-Мотя » 02 сен 2014, 19:42

Tasha писал(а):Значит именно в этом бренде NO ONE-неудобные колодки. Кстати и насчет высоты каблука поднаврали, каблук в обеих парах никак не 9 см, у одних 11, у других 12.

Да, именно NO ONE я и имела в виду, ботильоны этого бренда я и не могу разносить. Колодка не удобная, жесткие сами по себе и что для меня было вообще удивлением - запах клея. Организатор не даст соврать, у меня много обуви с этой закупки, так вот такого больше не было ни с одной парой. Ну я еще с размером немного ошиблась, маловаты, я списываю неудобство еще и на это. Еще у меня есть босоножки на огромной шпильке из самых первых закупок, они вроде бренда Shelly, так вот они вполне удобные, несмотря на высокий каблук.
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Влади » 09 сен 2014, 23:44

Участвовала в закупке: 25СП Обувь марки «Shelly
Организатор: Нежн@я

Заказывала Осенние ботфорты
сапоги 4169

Фото в каталоге:

Изображение

Описание:
Материал натуральная замша. Модель класса ЛЮКС.Шикарные ботфорты из высококачественной замши ягненка. 10 пар в коробке.Размеры:35.35.36.36.37.37.38.38.39.39. Высота каблука 12см, впереди скрытая платформа 2 см.Высота сапога (без учета каблука) 46см. Есть молния. Объем голени от 31см до 36см.Есть резинка. Подходит для средней и худой ноги, а так же на любой взъем. Прекрасно смотрится как в ежедневной носке, так и к вечернему наряду.

Мои сапожки:

Изображение
Изображение

На свои 24,5 см заказывала 39 размер. С плотными колготками как раз, с капроновыми чуток большеваты. Нога у меня скорее средняя(не худая). Очень понравились, на ноге смотрятся эффектно( к сожалению сама себя сфотать не могу,чтобы показать). Колодка удобная, каблук не чувствуется,хотя и высокий(ходила дома в них минут 30). Про качество,к сожалению, пока ничего сказать не могу, поскольку не было ещё возможности их надеть на улицу(как никак рановато ещё-тепло :D ). Есть и минус, пока минут 5 делала фотографии руки все были черные-причерные, замша оооочень сильно красит, ну может,конечно,это пока новые. Вообщем в носке себя покажут :)

Ещё фото:

Коробка:

Изображение
Изображение

Ботиночки в отдельных мешочках:

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Есть резинка:

Изображение

Замок:

Изображение
Изображение

Мех до колена, выше кожа:

Изображение

Вид спереди и сзади:

Изображение
Изображение

Подошва:

Изображение

Обошлись мне со всеми сборами в Всего к оплате: 4848.40р (цена 4200.00,доставка 134.40)

Спасибо организатору за закупку :give_rose: ,буду заказывать ещё :good:
Влади

Благодарил (а): 454 раз.

Сообщение Tasha » 19 сен 2014, 17:00

Заказывала дутыши 3715, сапоги понравились, наконец-то удобная колодка, они как раз именно марки Shelly, но вот начиталась хвастов и взяла на свой 37-й -38-й размер, а зря. сапоги полноразмерные, никакие не маломерки, размер в размер, видимо кто раньше брал, рассчитывали что их на носок носить, но я не ношу носки ни зимой ни осенью, поэтому мне большие,ходить можно, конечно, но лучше все таки дутыши брать размер в размер, а по качеству-хорошие, сшиты аккуратненько, не знаю как в носке-посмотрим. :yes:
Tasha

Пред.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь