Старшего по лагерю зовут Сергей. У него есть списки по каждому корпусу, по каждой комнате, что кому конкретно нужно. Если есть желание помочь, то действовать лучше через него, иначе, если просто привезти и выставить вещи, начинается хаос, столько народу сбегается, хватают все подряд. А он уже будет раздавать адресно по потребностям.
Первый раз так у нас и было.Второй уже действовали через старшего. У он у мужа просил данные,тот из скромности не оставил. Может у вас есть его контактный номер -поделитесь со мной. Уже собрали пару сумок вещей-на днях отвезём. Созвониться с ним по приезду было бы неплохо. Рыночные коммерсанты и продавцы тоже сбор начали.
мне идея в голову пришла... в конце этой недели стоплю Байрон. Может закажем всем миром адресно (только нужно выяснить нужные размеры) две-три куртки? (или на сколько наберем) от себя выделяю тысячу рублей
Люда,идея очень неплохая. В принципе людей устраивает и ношеная одежда в хорошем состояние. Я уже из дома всё что можно отдала. Теперь вещи надо уносить в библиотеку"Крылатого", а то после того как муж раздал бесконтрольно раз новую одежду и обувь - кому то по две пары досталось кому то ничего.
у меня есть хорошая мужская дубленка, она конечно не натуральная, но смотрится отлично, одета 1 раз, размер 46, есть женское пальто демисезонное, не ношенное, 54-56 размер где то, есть еще шубка на девочку лет 2, новая, но сама не могу отвезти, не на чем, если кто нибудь заберет у меня из дома то с удовольствием отдам. Живу в Энере